Новости
  • Вход
Бомбардир

Рангник и Цорн хотят купить в «Локомотив» Пиняева, Захаряна, Тикнизяна, Тюкавина и Макарова

Комментатор Нобель Арустамян сообщил о трансферных целях «Локомотива».

«На прошлой неделе я рассказывал о вероятных трансферах «Локо» на выход. Рад, что коллеги стали выверять этот перечень – кто-то добавлял Зе Луиша и Мурило, кто-то убирал Баринова. Так или иначе, список точно существует, и «Локомотив» серьезно обновится. Тот же Крыховяк уже уехал в «Краснодар».

А что с приобретениями? Еще просмотрев весенние матчи в России, Ральф Рангник составил лонглист игроков, которых обязательно нужно будет купить. В него входили Арсен Захарян, Сергей Пиняев и Наир Тикнизян. Их Рангник хотел в первую очередь — и хочет до сих пор.

Руководство «Локомотива» пыталось выйти на связь с боссами ВТБ, чтобы узнать о возможности трансфера Захаряна. Как можно догадаться, ничего не вышло: «Динамо» не собирается продавать Арсена, тем более в другой клуб РПЛ.

По Пиняеву, как мы и сообщали, «Локо» вел переговоры, и довольно продуктивные. Ими занимался в том числе лично Александр Плутник. Стороны были максимально близки к сделке.

На самом финише стороны все-таки не договорились. Пиняев отказался от варианта с «Локо» и перешел в «Крылья Советов». Хотя Рангник до последнего настаивал: Сергея нужно обязательно брать. В последний момент «Локо» предложил Пиняеву зарплату 30 тысяч евро в месяц. Также игроку и его представителям предлагали полтора миллиона евро в качестве бонуса.

И все-таки Пиняев выбрал Самару. Сторона Сергея (им занимается Павел Андреев) сочла: в 16 лет парню лучше поработать со знакомым ему тренером Осинькиным. Впрочем, «Локомотив» продолжит попытки заполучить Пиняева.

Томас Цорн не только сообщал клубам и агента, кто доступен на продажу, но и общался на тему покупок. В частности, он имел разговоры с «Рубином» по Денису Макарову, а также активизировался в направлении Константина Тюкавина. Обоих «Локомотив» хочет заполучить – однако реализовать это будет проблемой», – написал Арустамян в телеграме.

Комментарии21

...

  • 3 августа, 15:32

    Очень уж все выглядит сверх естественно.


  • 3 августа, 09:09

    СМИ хватит уже всякую лабуду писать


  • 3 августа, 08:23

    а я дженифер энистон хочу


  • 3 августа, 02:05

    А еще Дзюбу с Азмуном, Ларсона с Рассказовым, Влашич вон не знает, куда голову преклонить, Уткин, Хвича. Можно еще продолжить. Берите, чего там. Да всю РПЛ купите уже и жизнь в Локо наладится 🤭🤭🤭.
    Говорил уже ранее, что эти проходимцы-временщики (Цорн и Ко), просто бабла срубят и через год-полтора их след простынет. До очередной "перестройки" в каком-нибудь денежном клубе РПЛ.


  • 2 августа, 22:53

    Ага, щас вам Динамо продаст свое будущее! Да и ЦСКА не в том положении, чтобы продавать паспортистов из обоймы. Пиняев - другое дело. Его Крылья продадут, когда ему стукнет 17. Только не факт, что в Локо. Его может захотеть приобрести Манчестер, где он год назад стажировался.


  • 2 августа, 22:42

    Опять, как в Спартаке, у прядкинского сынка Цорна "наполеоновские планы"???
    Или Нобель Арустамян просто решил к себе привлечь внимание?
    Спартак - уже совсем недавно распродал и загубил: команда до сих пор от его "шоковой терапии" не пришла в себя.
    Теперь полигон для экспериментов - Локомотив???
    Ну-ну...
    Кто ж ему этих озвученных продаст-то???
    Если только по цене игроков сборной Италии. )))

  • ySS

    2 августа, 22:41

    Пора бы поумерить всё это инсайдерство.
    Сами-то читают, что пишут?


  • 2 августа, 22:13

    Что вы всё о "хотелках " распинаетесь.
    Скажите этому Нобелю , что данных игроков хотело бы 12-14 клубов РПЛ купить. Хотеть не вредно !


    • 2 августа, 22:43

      Это же хотел написать! А кто их не хочет, скажите мне?! Но уже становится понятно, что их и получить непросто. Эти все мечты - детские. А вот пока нормальных игроков наберут - еще вопрос. Хотя, судя по матчу с ЦСКА - Локо и сейчас очень неплох!


    • 2 августа, 22:49

      Это ЦСКА был очень плох, а не "неплох" Локомотив.


    • 3 августа, 10:38

      Мне кажется лучший в Локо это Николич.
      Тренерская команда.


  • 2 августа, 21:59

    не слабая "распродажа" игроков Локо по инсайду Нобеля...) Цорн губы раскатал на всю молодежь клубов, которые успели проявить себя в РПЛ, но... 1) это потребует приличное финансовое вливание (под кредит ВТБ?), 2) кроме того, должны быть и на выход игроки, о которых Локо заявил, что никого не продает, кроме Крыховяка (и возможно, Миранчука), 3) захотят ли сами клубы продавать этих игроков...?


  • 2 августа, 21:52

    Ничего не слипнитсо. У ВТБ денег назанимали, чтобы у ВТБ игроков скупить.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола