Новости
  • Вход
Бомбардир

Дюков – о позиции Путина по лимиту: «Наш президент понимает все. Ограничения есть везде»

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина, который выступил против отмены лимита на легионеров в РПЛ.

«Что касается ограничений в Премьер-лиге, они есть в любом чемпионате. Если посмотрим на английский, немецкий, итальянский и французский чемпионаты — там есть требование к доморощенным игрокам. Есть требования к уровню — те самые качественные критерии, установленные для иностранных игроков. Так или иначе есть регулирование.

Полностью отказаться от регулирования нельзя: оно есть во всех чемпионатах. Мы предлагали сохранить регулирование, но изменить подход: предложили новый, который позволит повысить конкурентоспособность клубов и игроков, сохранить мотивацию к развитию.

Есть ли у меня ощущение, что президент не до конца понимает, что означает лимит? Наш президент понимает всe. Он однозначно высказался за то, чтобы регулирование сферы деятельности — а именно использование иностранных спортсменов — должно быть. Повторюсь, всe это есть и в других чемпионатах. Всe, что мы передаeм, это лишь другой подход.

Да, клубы высказались за переходный заявочный период в формате «10+15», но данный вопрос требует обсуждения с министерством спорта. Вы знаете, что они утверждают правило использования иностранных спортсменов, в том числе футболистов. На данном этапе правильнее провести консультацию с министерством спорта», – сказал Дюков.

  • Сейчас в РПЛ действует формула «8 иностранцев + 17 россиян».
  • Лимит касается только заявки команд, а на поле могут выходить хоть все легионеры одновременно.

Комментарии18

...

  • 15 сентября, 09:14

    Понимает он все - от того и воняет.


  • 15 сентября, 00:44

    Хватит дрoчить и встречаться с неадекватными телками, есть сайт реальных секс знакомств: анонимно, бесплатно, реальные девки, без шлюх и кидал и сами хотят секса. Сам лично не первую уже снимаю там, Регайся пока Бесплатно ------- https://cuti.cc/TDqM1


  • 15 сентября, 00:11

    А может Дюкову стоит уйти в отставку? Ведь по сути Путин разбирается в футболе ничуть не хуже него, а значит может тянуть на себе весь РФС.


  • 14 сентября, 23:00

    Раз президент РФ знает всё (по словам Дюкова), а президент РФС не знает
    ничего, то зачем нужен Дюков.


  • 14 сентября, 22:56

    А что ему, Дюкову, прикажете делать? Уйти в отставку? Думаю, что он уйдет, когда организует систему соревнований для детских и юношеских команд. Сейчас он занимается именно этим, раз реформировать РПЛ ему не дали.


    • 14 сентября, 22:58

      Что ему делать? Сохранить человеческое достоинство! Даже ценой отставки, может быть!


    • 14 сентября, 23:00

      На одной чаше весов достоинство, на другой дело, которое он обещал завершить. Трудный выбор. Да, мы с вами выбрали бы ясно что. Зато нас с вами туда и не выберут никогда.


  • 14 сентября, 22:55

    Уже новую обувь надел, осталось только шнурки зашнуровать.


  • 14 сентября, 22:48

    Знатно лизнул !!!


  • 14 сентября, 22:47

    Ты еще встань на колени и отсоси прилюдно. Зачатки чести же нужно иметь! Хотя, честь и чиновник вещи несовместные изначально.


  • 14 сентября, 22:40

    А пару недель назад верещал об отмене лимита. Наш президент - самый понимающий всё и всего в мире. тьфу, бл.. . гниды пидтерские.


  • 14 сентября, 22:35

    Талантливейший хоккеист, дельтапланерист, лётчик, военный моряк, аквалангист...
    Ничё не забыл???
    Теперь ещё и футбольный стратег!
    Сколько талантов в одном человеке!

    Хорошо, что Дюков об этом напомнил.
    Ну как за такого не проголосовать на выборАх???

    )))))))))))))

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола