Новости
  • Вход
Бомбардир

РПЛ. Гол Заболотного принес ЦСКА победу над «Спартаком»

В восьмом туре РПЛ ЦСКА дома минимально обыграл «Спартак» со счетом 1:0.

Единственный гол в матче на 81-й минуте забил нападающий Антон Заболотный. В компенсированное время он получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Набрав три очка, ЦСКА поднялся с девятого на седьмое место в таблице чемпионата. «Спартак» потерял одну позицию и стал девятым.

Россия. РПЛ. 8-й тур

ЦСКА (Москва) – Спартак (Москва) – 1:0 (0:0) Текстовая онлайн-трансляция

Гол: Заболотный, 81.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Дивеев, Бийол (Бистрович, 50), Фернандес, Зайнутдинов (Ахметов, 65), Обляков, Дзагоев (Бохинен, 65), Эджуке (Кучаев, 84), Заболотный, Чалов (Яковлев, 84).

«Спартак»: Максименко, Мозес, Джикия (Рассказов, 86), Жиго, Айртон, Кофрие, Умяров, Литвинов (Игнатов, 86), Промес, Понсе, Ларссон (Бакаев, 71).

Предупреждения: Заболотный, 43; Бохинен, 70; Обляков, 75 – Умяров, 53.

Удаление: Заболотный, 90+1 – нет.

Календарь РПЛ

Турнирная таблица РПЛ

Комментарии311

...

  • 21 сентября, 12:38

    Федун сдержал слово! 6 очков с Легией и ЦСКА: 3 у Легии, 3 у ЦСКА


    • 21 сентября, 14:36

      Вы уверены, что Федун именно это имел в виду, когда про 6 очков говорил???...)))


    • 21 сентября, 20:01

      Если бы хоть кто-то знал, что имеет в виду Бедун, когда он говорит, уже было бы понятнее и проще. :)))


  • 21 сентября, 10:18

    ЦСКА с победой. Выдающейся эту игру не назовешь. Но Спартак не заслуживал поражения. Вновь не получилось использовать свои моменты. Счет на табло однако уже не изменишь. Всем здоровья,добра и терпения.


    • 21 сентября, 11:42

      Раз Спартак проиграл, значит он ЗАСЛУЖИЛ поражение. У меня все.)


    • 21 сентября, 16:46

      Никто и не оспаривает победу ЦСКА.


  • 21 сентября, 09:57

    Какое счастье, что вчера не пошёл на стадион...А то бы ещё и промок бы до нитки в довершение ко всему...


  • 21 сентября, 08:31

    Немного другого дерби всея Руси я ожидал, а по факту играли два середняка, убогость РПЛ зашкаливала вчера!!!


  • 21 сентября, 07:56

    Армейцев с победой, конечно, но, если честно, должна быть ничейная игра, в смысле - никакая!!! Ни одна команда ничего выдающегося не показала.


  • 21 сентября, 07:39

    Пробовал посмотреть минут 5-10, не зашло после еврокубков. Всё медленно, неуклюже, неряшливо, вырубил нафиг.


  • 21 сентября, 05:30

    Открою вам секрет. Спартак был таким же никчемным и во всех матчах предыдущего сезона. Вспомните - как обычно начинались матчи Спартака при Тедеско. Зараз по 2-3 убойных момента у ворот Пупса. Но Пупс выручал. Причем, выручал очень брутально. Это придавало кураж остальным игрочишкам и они "летели" в атаку. Кураж умело поддерживал цiганенок своими скаканиями на бровке. Такой, вот, простецкий алгоритм. Если он изредка не срабатывал, то "Спартак" подвергался разгрому от Уфы на своём поле. Ныне Пупс не выручает, пропускает в каждом матче "плюхи". Игрочишки в состояние экстаза не входят. Тренеришка на бровке не скачет. С таким Спартаком, лишенным куража, легко расправится любой "Рукав". А вы про Наполи бредите.
    Повторить алгоритм цiганенка? Сработает. Но - только на внутренней арене. Рукавы, все равно, будут бить Спартака. Потому, что такой Спартак примитивно однообразен и легко просчитывается. Любым, умеющим хорошо считать. Возвращайте Аленичева с Титовым и начинайте системную работу по усилению клуба. Фядуна с г-жой Зю отодвигать радикально от текущих дел в клубе - это само-собой разумеется.


    • 21 сентября, 06:45

      Я вот реально задумался, если в прошлые сезоны мы восхищались игрой Максименко, когда он тащил тяжелые мячи и регулярно признавался игроком матча (что само по себе серьёзный звоночек. Вратарь- лучший игрок матча, этим всё сказано), то сейчас Макси перестал тащить, пропускает каждый опасный удар. Ни в коем случае не хочу всё свалить на Макси, но когда кипер не тащит сложные мячи команда обречена...


    • 21 сентября, 11:47

      А зачем Спартака кому то "просчитывать"? У Спартака слабый состав. К тому же, растренированный. Бегать не хотят, да и не могут уже. Все медленно, дыхалки хватает минут на двадцать игры в среднем темпе. Дальше только пешком. Такую команду только ленивый не обыграет. Вчера вот его даже полуживой ЦСКА переиграл...


  • 21 сентября, 05:21

    Витория неплохой тренер,профессионал.Но на мой взгляд он уж слишком "европейский",не для наших реалий.В европах игроки обучены играть по-другому,их не нужно постоянно мотивировать,возиться с ними.У нас же всё совершенно иначе.В основном успеха добиваются те тренеры кто хорошо владеют и "кнутом" и "пряником",умеющие разжевать свои требования игроку да ещё и в рот ему положить.Португалец не из таких.Отсюда и нет взаимопонимания с игроками.Особенно после Карреры и Тедеско.Посему,на мой взгляд,КБ нужно всё же искать нового главного.Иначе сезон будет упущен...Терпения всем нам...


    • 21 сентября, 11:50

      Сезон у Спартака "БУДЕТ УПУЩЕН"???...)))
      Ну посмешили Вы народ таким заявлением...


    • 21 сентября, 18:52

      Объяснюсь.Если у руководства КБ хватит разума срочно заменить главного(Ну не сложилось у него...бывает),то в идеале москвичам вполне по силам зацепиться за кубки,а в идеале и попасть в тройку.Это конечно при том что они заиграют так ,как от них ожидают их болельщики и новый главный будет хорошим мотиватором.Это выглядит конечно слишком оптимистично и так скорее всего не случится.Но всё же хочется верить что у руководства КБ хватит воли,разума,а самое главное желания исправить упущенное и спасти сезон.


  • 21 сентября, 02:01

    я надеюсь, что такие матчи вновь будут украшать наш футбол, но сегодня было гумно, но надеюсь на другие дерби, такие как Спартак-Динамо ,ну или Динамо-Зенит заставят нас вспомнить о настоящем футболе,круто-же будет.


  • 21 сентября, 00:17

    Матч был откровенным говном, просто отвратительный футбол.. Проигрыш по делу, если игрок не может забить в пустые, когда вратарь уже лежит...

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола