Новости
  • Вход
Бомбардир

Орлов: «Карпин и Дзюба должны все свои эгоистичные проявления выкинуть к чeртовой матери»

Журналист Геннадий Орлов призвал главного тренера сборной России Валерия Карпина и форварда «Зенита» Артема Дзюбу уладить личный конфликт ради интересов национальной команды.

«То, что о Дзюбе пишут, – это говорит о его харизматической личности. Он яркий, может забить. Но физически Артeм не готов на два тайма, я это вижу по движениям на футбольном поле.

Хотя можно быть не готовым, но выйти и страстно играть. У него были такие матчи. Конечно, у Дзюбы нет дружеского отношения и расположения к Карпину. А у Карпина нет дружеского отношения к Дзюбе.

Но они должны подняться выше этого. Это сборная страны. Ты для наших болельщиков постарайся, доставь нам удовольствие. Обращаюсь к обоим. Они должны все свои эгоистичные проявления выкинуть к чeртовой матери!

Они должны войти в историю футбола, по крайней мере российского, и показать всe, на что они способны. Один должен блеснуть педагогическим тактом, а другой – самоотдачей на футбольном поле. Если этого не будет, мы все от этого проиграем.

Не знаю, появится ли Дзюба вновь в сборной, но было бы полезно, чтобы появился. У него было психологическое расстройство, опустошение, и это нормально для творческого человека. Бывает такое, что хочешь всe забросить к чeртовой матери, а потом потихоньку проходит.

И сейчас Карпин должен это почувствовать. Ну что их учить? Уже взрослые ребята, мужики. Они должны сделать лучше всем нам, болельщикам, любителям футбола. А если будут думать о себе, это будет очень плохо», – сказал Орлов.


Орлов: «Россия сейчас в подвале европейского футбола. Почему мы обязаны обыгрывать словаков?»


Комментарии79

...

  • 11 октября, 00:15

    Дядя Гена, ты же из прошлого века, согласись. А сейчас все по-другому!


  • 10 октября, 15:35

    Когда мы все это обсуждаем и оцениваем - надо не забывать, что Карпин поучаствовал в грандиозном "опущении" Дзюбы, фактически - в обвинении в уголовном преступлении. История, как потом выяснилось - очень темная. Прежде чем бросить камень в другого человека - подумай, сможешь ли ты сам простить=забыть такое? Я про себя не уверен.


  • 9 октября, 22:03

    Дядя Гена !!!!! Карпин с ним говорил. Вызывал. Тот х.. положил на сборную.Что ещё надо от тренера ? Публично извиться перед хвастуном? А не пошёл бы он на х.. Он игрок Барсы, Ливера , Баварии? Дзюба слишком много на себя берёт! А вас дядя Гена я понимаю- вы защищаете своих !


  • 9 октября, 21:24

    Надо понимать , что фсюстрану будет пучить от гнева даже если ГСО просто поздоровается .


  • 9 октября, 21:18

    #ДЗЮБА, ВОН ИЗ СБОРНОЙ!!!


    • 9 октября, 21:29

      Странно, что тег не про Карпина, благодаря которому Ростов сейчас борется за выживание, а игра сборной даже хуже чем у Черчесова.


    • 9 октября, 21:33

      А чем хуже то?


    • 9 октября, 21:36

      Например процентом владения мяча.
      По куче других показателей тоже хуже.
      Сейчас только добытые очки радуют, в остальном никакого просвета не видно.


    • 9 октября, 21:41

      Черчесов "руководил" сборной 5(!!!) лет!


    • 9 октября, 22:00

      а что же Семин не помог Ростову? или тоже "зассал", что будет выглядеть "клоуном" после вылета из Кубка от команды из ПФЛ..? Карпин очень органично выглядит в сборной: в самом расцвете сил, новый состав сборной...


    • 9 октября, 22:01

      Ростов сейчас борется за выживание благодаря Шпалычу, которой обделался и сбежал.


    • 10 октября, 23:15

      карпин очень вовремя слился с ростова, и я считаю бросил команду


  • 9 октября, 21:00

    Как будто речь о Месси или Роналду.
    Нет в России такого игрока, чтобы главный тренер сборной к нему на поклон ходил. Ну, максимум - Акинфеев, да и тот уже сам всё понял и не стал тянуть с уходом.


  • 9 октября, 20:53

    Санитаров срочно!!! У дедули снова обострение!


  • 9 октября, 20:47

    Когда Орлов на пенсию уже уйдет? У Карпина нет с Дзюбой никаких проблем - он его вызвать в сборную. Иди Артемке мозги промывай, что он как обиженка.


  • 9 октября, 20:44

    А кто у нас играл в нападении более менее? Реально, когда вышел Заболотный, то он держал в напряжении 3 защитников, ему не хватило чуть везения.


  • 9 октября, 20:37

    Короче я понял. Карпин позвал Шлюбу в сборную. Шлюба сказала что не поедет, так-как не в форме. Карпин пинтарасс, так как Шлюба отказался ехать. Вот такая логики Питерских друзей. Пы сы- Карпин плохо звал Шлюбу, надо было самолет лично за ним отправить.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола