Новости
  • Вход
Бомбардир

Экс-агент Абрамов: «Зиньковского в 14 лет «Спартак» забраковал из-за маленького роста. Идиоты. Сейчас его хотят взять все»

Бывший футбольный агент Владимир Абрамов рассказал, как полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский проходил просмотр в московских клубах. Их не устроили антропометрические данные игрока.

«Родители Зиньковского привозили его в московские команды, когда ему было 13-14 лет. Его сразу забраковали. Все московские клубы сказали: «Не, слабак. Маленький рост, вес».

Спартаковские тренеры посмотрели на Зиньковского и сказали: «Мы его даже на поле приглашать не будем. Он в 14 лет меньше 170 сантиметров. Мы таких маленьких не берем». Понимаете, какие идиоты? Сколько народу они забраковали... А сейчас Зиньковского все хотят взять. И у нас, и за рубежом», – сказал Абрамов.

  • Контракт Зиньковского с «Крыльями» истекает 31 декабря 2021 года.
  • В этом сезоне он забил 1 гол и сделал 4 ассиста в 14 матчах РПЛ.
  • Сейчас 25-летний игрок стоит 2,5 миллиона евро.

Зиньковский – о контракте с «Крыльями»: «Пока не могу ничего сказать»


Комментарии16

...

  • 10 ноября 2021, 18:56

    Этот Абрамом любит языком трепать))) Главное Спартак приплести. Московские клубы все отказали, но идиоты тренеры почему то в Спартаке. Логика железная)))


  • 10 ноября 2021, 18:40

    Зиньковский ничего особенного не представляет так же как и Захарян раздули из них звёзд типа Миранчуки или Кокорин


  • 10 ноября 2021, 15:00

    Честно говоря, я не много знаю про Абрамова. А вот агентство Павла Андреева самое крупное в России. Зиньковский, да и почти все Крылья его агенты. Но не только они. 7 игроков Спартака, например. Ну и Шунин, Захарян, Грулёв, Евгеньев из Динамо, например. Так что судьба Зиньковского сложится удачно, я не сомневаюсь в этом.


  • 10 ноября 2021, 14:46

    Забраковали ВСЕ московские клубы, а идиоты, конечно же, в "Спартаке". Давайте, жгите ещё. Деньги на агрессивную информационную компанию против "Спартака" не закончились ещё, видимо. Даже Мишане и Кузьмичу достались объедки кое-какие.


  • 10 ноября 2021, 12:01

    Это показывает в каком направлении развивают ДЮФ, главное физика, конечно слоны под 180 см выигрывают у пацанов испанцев, немцев, итальянцев 140-150 см, а может и ниже, в 13-14 лет, а потом через 3-4 года и просирают им по полной. Когда уже поймут что физика не главное, главное голова и талант. Вон примеры Дзюба, Соболев, Заболотный большие высокие а толку? 8-10 мячей за сезон это уже считается крутым форвардом. Из-за такого подхода поэтому у нас и нет нормальных футболистов, ни Месси, ни Хави, ни Иньеста никогда у нас не появятся. И Роналду тоже - тренироваться с утра до ночи потому что никто не хочет, а только получать миллионы...


  • 10 ноября 2021, 11:42

    Парня хотят продать за максимальные комиссионные. Поэтому поднимают хайп.
    Агенты прекрасно понимают, что селекции в клубах жаждут быть в доле, и потому нужно просто раскрутить в спортивных сми всякие истории о незаслуженно забаненном талантище.
    Спартак уже точно не возьмет. А вот Локомотив или Динамо могут хватануть по хайповой цене.


  • 10 ноября 2021, 11:03

    _Абрамов исключительныйалень и барыга, в отличие от того же Гурцкая, в футболе полный бамбук, хотя и последний прощелыга еще тот, но его хоть слушать приятно. Пока юридически власть не приземлит этих агентов, футбола в стране не будет.


  • 10 ноября 2021, 10:53

    Лишь бы на Спартаке хайпануть. Ну просмотрели и что ?
    Захаряна до Шварца вообще никто не знал и не в одной сборной по возрасту не играл.


  • 10 ноября 2021, 10:43

    Зиньковский в Зенит перейдет. Потому контракт с КС и не продляет. Зениту нужны лавочники, которые всегда готовы заменить основу, да и основа старовата становится.
    А то, что в свинарнике идиоты, совершенно верно написано!


    • 10 ноября 2021, 12:51

      Его в старт надо ставить к Клаудиньо, остальные в Зените слабее....
      Но пойдет ли он к Семаку на скамейку???


  • 10 ноября 2021, 09:46

    В спартаке был "гигант" Галимзян Хусаинов, который бегал по полю
    и всегда смеялся, у тренера спросили, что с ним, что он всегда смеется, тот ответил, что трава ему яички щекочет.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола