Игорь Федотов: «Зайнутдинова ошибочно не удалили в матче с «Локомотивом»

В эти минуты проходит матч 15-го тура РПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА.

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов считает, что в первом тайме игрок гостей Бахтиер Зайнутдинов должен был получить вторую желтую карточку.

«39-я минута, «Локомотив» – ЦСКА.

Ошибается Артем Любимов!

Арбитр обязан был показать вторую желтую карточку игроку ЦСКА Зайнутдинову за пощечину (тычок рукой по лицу) игроку «Локомотива».

Правильное решение: желтая карточка (для игрока ЦСКА она стала бы второй)» – написал Федотов.

Комментарии (1)
Популярные
Новые
Первые
Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
Отправить
ologreds
1694982522
numo674209
Ответить

Моя команда

  • Выберите турнир
  • Россия. Премьер-лига
  • Англия. Премьер-лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия А
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Россия. Первая лига
  • Англия. Чемпионшип
  • Украина. Премьер-Лига
  • Выберите команду
  • Ахмат
  • Балтика
  • Динамо
  • Зенит
  • Краснодар
  • Крылья Советов
  • Локомотив
  • Оренбург
  • Пари НН
  • Ростов
  • Рубин
  • Сочи
  • Спартак
  • Урал
  • Факел
  • ЦСКА