• Вход
Бомбардир

Курьезный гол Караваева и возвращение Нойштедтера. Как русские выступают в Европе

Тренер «Витесса» не замечает Коряна. Аршавин стал вице-чемпионом Казахстана, а Черышев все-таки вернулся на поле. Блог «Русские и тут» рассказывает, как российские легионеры играют на европейских полях.

Митрюшкин снова в сборной

Антон Митрюшкин получил вызов в молодежную сборную России на два товарищеских матча с командой Швейцарии. В прошедшем туре швейцарского чемпионата голкипер сыграл достойно, пропустив всего один мяч от «Лугано». Его команда при этом забила сопернику пять раз. Три набранных очка позволили «Сьону» закрепиться на втором месте турнирной таблицы.

Везение Караваева

В нынешнем сезоне защитник «Спарты» Вячеслав Караваев уже успел забить один мяч мощным дальним ударом. Матч против «Пршибрама» подарил «Спарте» разгромную победу (4:0), а Караваев снова отметился голом. Защитник пульнул мяч по центру ворот, но вратарь ошибся и пропустил его между ног. «Спарта» идет в турнирной таблице чемпионата Чехии на пятом месте.

Коряна игнорируют в «Витессе»

Полузащитник Аршак Корян оказался на скамейке запасных «Витесса» в матче против ПСВ. «Витесс» в этой встрече уступил сопернику со счетом 0:2. Корян остался в запасе, хотя весь лимит замен тренер «Витесса» не использовал, проведя всего две перестановки. Это уже третий матч подряд, когда Корян попадает в заявку основной команды, но на поле не появляется.

«Кайрат» проиграл титул

Казахстанский «Кайрат» все-таки уступил «Астане» в борьбе за чемпионский титул. До первого места команде, за которую выступают Михаил Бакаев и Андрей Аршавин, не хватило всего двух очков. В заключительном туре «Кайрат» легко разгромил «Окжетпес» (5:0). Бакаев вышел в этой встрече на замену, а Аршавин по решению тренера ушел с поля на 63-й минуте. Впереди «Кайрат» ждет встреча с «Атырау» в полуфинале Кубка Казахстана.

Нойштедтер получил шанс

Последний раз приличное количество времени на поле в чемпионате Турции Роман Нойштедтер проводил еще в начале сентября, сыграв 76 минут в игре с «Бурсаспором». После того матча Роман прочно осел на скамейке запасных. Но в игре против «Карабюкспора» Нойштедтер все-таки вышел на замену уже на 57-й минуте, сменив в опорной зоне Топала. «Фенербахче» разгромил соперника со счетом 5:0. Команда занимает пятую строчку в турнирной таблице.

Аутсайдер обыграл «Славию»

«Славия» потерпела уже седьмое поражение в нынешнем розыгрыше чемпионата Болгарии. На этот раз в роли непреодолимого соперника оказался «Локомотив Горна» (0:1), занимающий 12-ю строчку таблицы. Сердер Сердеров отыграл 65 минут на позиции правого атакующего полузащитника, после чего был заменен. «Славия» опустилась в таблице уже на 10-е место.

Новости из Португалии

Виталий Лысцов остался в запасе «Тонделы» на матч против «Морейренсе». Его команда потерпела поражение со счетом 1:2. «Тондела» занимает в турнирной таблице чемпионата Португалии последнее место, набрав всего шесть очков.

Базелюк по-прежнему пролетает мимо заявки «Эшторила» на матчи чемпионата Португалии.

Защитник «Лейрии» Томас Рукас провел на поле всю встречу против команды «Спортинг Идеал» (1:0). Игра проходила в сложных условиях при дожде и сильном ветре. Непогода началась еще до матча. Вот так «Лейрия» добиралась на стадион «Спортинга»:

text

Видео опубликовано União Desportiva de Leiria (@uniaodeleiria)

Как дела у остальных

Эстонская «Левадия» все еще сохраняет теоретические шансы на титул. За тур до окончания чемпионата команда отстает от лидирующего в чемпионате «Инфонета» на два очка. В прошедшем туре конкуренты одержали синхронные победы. В составе «Левадии» выступают Миранчук, Гатагов и Кобзарь.

Идущий в зоне еврокубков «Вильярреал» в прошедшем туре неожиданно уступил «Эйбару» (1:2). В этом матче состоялось возвращение на поле после повреждения полузащитника Дениса Черышева. Россиянин вышел на замену на 91-й минуте, но помочь команде спасти игру не сумел.

«Орхус» неожиданно разгромил «Эсберг» со счетом 6:2 в матче чемпионата Дании. Игрок «Орхуса» Джамалдин Ходжаниязов весь матч провел на позиции центрального защитника.

Панюков впервые вышел в стартовом составе за «Брагу Б». Произошло это в матче с командой «Фреамунде» (0:0). На 46-й минуте Андрея заменили.

Фото: globallookpress.com, инстаграм U.D. Leiria

Комментарии4

...

  • 3 ноября 2016, 12:20

    Получается что толково выступает Кароваев! Черышев как всегда лечится, уже с трудом верится что будет толк, но надежда есть! Ходжаниязов так сяк выступает но если память не подводит то последние игры играет в старте , то же радует. Митрюшкин еще не плохо в рамках стоит пусть хоть там играет! А вот остальные либо в клубы не те пошли либо не устраивают тренеров! Коряна конечно жаль, видно что толк есть но шанса не дают, но И Москва не сразу строилась! Ну, а так ребята молодчики стораются играют! Но конечно как болельщик ЦСКА слежу пристольно за Караваевым и желаю ему только прогресса!!!


    • 3 ноября 2016, 12:36

      ну и еще Антон Миранчук бомбардирует в Эстонии неплохо:)


    • 4 ноября 2016, 09:26

      Ты говоришь, что Митрюшкин пусть хоть там играет с каким презрением и неуважением к чемпионата Швейцарии. Почему?!?!
      Это все таки Европа. Из этого чемпионата в тысячу раз больше шансов перейти в более сильный чемпионат.
      Что он бы имел сейчас в России ? Бабки да скамейку запасных круглый год за исключением 1-2 игр в кубке. Очень крутые перспективы !!!!!
      Антон все правильно сделал , выбрав Швейцарию. Еще годик, максимум два и уйдет в Италию, Португалию, Францию, Испанию либо Англию.
      Вратарь он хороший и главное-одаренный, талантливый. Удачи ему!


    • 5 ноября 2016, 02:21

      Не правельно понял ты меня, нет ни какого призрения и тем более не до оценки Швейцарского чемпионата! Только удачи парню! И с тобой полностью согласен на счет перспектив в Российском чемпионате!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола