Профиль
  • Вход
Бомбардир
Misandry Sola Only Misandry
Рейтинг (что это?): +817
Имя:Misandry
Фамилия:Only Misandry
Пол:Женский
Команда:Барселона
Номер:371893
О себе:https://youtu.be/ky3iYJmnB10 ; https://youtu.be/9NieEk-v7Nw ; https://youtu.be/PXhU1qcoZE0

Комментарии (493)

  • 25 декабря 2018, 02:42
    Гансо очень поздно уехал из Бразилии. Жаль, в Европе ничего не получается у него. Если так и не адаптируется, этим летом или следующим вернется домой.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 13 декабря 2018, 21:45
    Это бред. Глушак всем хвастался, что это Дарья ему все зубы делает.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 декабря 2018, 21:40
    Ты друг семьи? Откуда инфа, что Дарья не работала? Вообще-то, она стоматолог, работала всю его карьеру в Локо и Спартаке.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 13 декабря 2018, 21:30
    У нас в стране каждый первый или второй мужик является богатым хоккеистом или футболистом? Даже среди футболистов очень мало тех, кто смог пробиться даже не в топ-клуб, а какой-нибудь середнячок с зарплатой, которой завидует каждый первый обычный болельщик. И потом этот средний футболист не будет жениться на своей соседке по дому, которую знал с детства, а будет искать себе фотомодель, чтоб хвастаться ею, как последним афоном, перед другими. То есть мужло воспринимает женщин в качестве вещи, аксессуара, к которой предъявляется миллион требований. А как надоест, меняет ее на другую, оставляя без копейки и забирая все подарки. А девушка в ответ не должна ничего требовать, так получается? И кто тут на самом деле меркантильный? (для тех, кто в танке, - наглое мужло). И лучше бы не в карман к футболистам, хоккеистам смотрели (понимаю, всем тут завидно), а посмотрели бы общую статистику и сумму задолженностей по алиментам в РФ. Эта сумма задолженностей перевалила за миллиард. В Европе, если мужчина не платит алименты детям, за него это делает гос-во из специального фонда. А потом забирает эти деньги с огромными процентами у мужика, когда тот устраивается на любую работу. Поэтому там алименты платят все, даже те, кто плевать хотел на собственных детей. В РФ же такого нет. Здесь огромный долг по алиментам, гос-ву пофиг, но все со слюной у рта обсуждают деньги Аршавина, Глушакова и остальных богатеньких. Смех да и только!
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 13 декабря 2018, 21:13
    Дарья работала стоматологом всю карьеру Глушака. При этом он по дому ни черта не делал, делала все Дарья, без нанятых помощниц и нянь, судя по их совместным вью несколько лет назад. И детьми тоже только она и занималась. Глушак ваш только играл 1-2 раза в неделю и тренировался, больше ничего.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 13 декабря 2018, 21:05
    Алименты платятся не супруге бывшей, а детям. Ты, Глушаков, детям угрожаешь платить маленькие алименты, а не жене. Дети потом тебе "большое спасибо" скажут, если вообще общаться будут с таким папашей. Вон Аршавина суд хоть и обязал по закону платить алименты, тот из принципа не дает письменное согласие детям на отдых за границей. И вообще не общается с ними. Младший, Арсений, живьем папашу никогда не видел. Тоже "отец года", блин. Дети потом всё припомнят им, будьте уверены. Бывшим супругам платят алименты на их содержание, когда те недееспособны, на инвалидности.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 9 декабря 2018, 18:04
    Стыдно должно быть тебе за написанное, сектант. Лучше б промолчал, действительно. Я не вижу в розовой форме ничего плохого. А те, кто в цвете одежды видит женское или мужское, тому пора лечить голову.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 9 декабря 2018, 18:01
    Меня тут не было 3 года назад, сектант. Какой бумеранг, каким местом ты читаешь? Я наоборот против гендерных стереотипов, алё. Нехрен мне предъявлять претензии за других. У кого видел издевки, к тому и обращайся, бумеранг закомплексованный, *лять.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 9 декабря 2018, 06:09
    Это нежно-розовый или бледно-розовый. В привычном розовом играл Реал Мадрид сезона 3 назад или около того)
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 декабря 2018, 05:48
    Когда эта эпоха была-то? В средние века с инквизицией? Или когда только мужчины носили каблуки и макияж с париками? Или до нашей эры, когда брюки считались одеждой варваров и все ходили фактически в платьях? Так, для справки: ФК Палермо одевается в черно-розовую форму с 1907 года. И ничё)) У цвета нет гендера, пола. Это всё навязанные стереотипы про якобы женские и мужские цвета. Все цвета унисекс. Надев розовую рубашку, набор хромосом не изменится с xy на xx и наоборот. Ориентация от цвета одежды тоже не меняется, если кто не знал. Если вас вдруг потянет на чела своего пола, то дело не в одежде))
    Ответов: 0 Рейтинг: 7

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола