Профиль
  • Вход
Бомбардир
Misandry Sola
Рейтинг (что это?): +511
Имя:Misandry
Пол:Женский
Команда:Барселона
Номер:371893
О себе:http://sexism.pro/

Комментарии (419)

  • 14 июня, 02:26
    У сливок есть свой молодой и талантливый - Лука Зидан.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 14 июня, 02:22
    Уже была подобная новость пару недель назад.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 10 июня, 00:37
    Повторит путь зубастого соотечественника Роналдо - и нашим, и вашим. Люди без принципов, лишь бы бабла нахапать побольше.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 10 июня, 00:30
    Почему на главной странице больше нет ссылки на кп?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 9 июня, 22:04
    Так он в кроссовках, а не коньках. Что за бред? Тем более не на льду он, а на ковролине, в комнате.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 9 июня, 21:48
    Поищите в инете статьи на тему сокрытия налогов в Испании иностранными футболистами. Там много интересного. Роналду (и многие другие футболисты) шел на это осознанно на "авось пронесет". Не пронесло.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 июня, 21:46
    На самом деле всё запутанно. Читала несколько статей на тему сокрытия налогов иностранными футболистами именно в Испании. Это всё связано с "законом Бекхэма". В общем, футболисты знают, на что идут, специально скрывая доходы.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 июня, 21:09
    Мда? А как Широков высказывался о Малафееве, пропустившем мяч с дальнего удара? Там похлеще было, нежели Файзулин сказал. Причем Виктор сказал то, что и так считали и считают очень многие болельщики, кроме армейцев, разумеется. Реально никто не смеет критиковать Акинфеева, неприкасаемый прям. Про эту ситуацию (отсутствие конкурентов у Акинфеева, его ошибки, ляпы и в целом поведение) отлично говорил Ковальчук (картавый футбол) на своем ютуб канале.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 9 июня, 20:52
    Написано отлично, современно, прогрессивно. Я только ЗА. А выше про гендерные стереотипы и навязывание. Женщина, конечно, может по закону всё, только ее будут в этом винить, унижать, упрекать и т.д. У нас [ё]бщество такое, что постоянно будут спрашивать, почему фамилии разные и "да ты каблук и тряпка, если жена фамилию не взяла", и подобное. Это если обобщить, к сожалению, знаю редкие примеры, когда женщины у нас не прогибались, а настаивали на своем. И это в основном феминистки, женщины с высокой самооценкой и сильным характером. Плюс к этому адекватный мужчина должен быть рядом. У нас многие женщины с красивыми фамилиями даже не задумываются о том, чтобы ее не менять, особенно если у мужчины откровенно плохая фамилия (маньяков, грязнов, шмаров, козявкин). Очень многие патриархальные мужики вообще в штыки принимают нежелание женщины менять фамилию. Доходит до разрыва отношений. Если еще и детям свою фамилию женщина даст, вообще конец света. И матерей-одиночек у нас все еще принято гнобить, к сожалению.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 6 июня, 20:23
    Так да, я об этом же. Гребет деньги лопатой, пока есть возможность. Все его "мне личные награды не важны, мне деньги не важны" - такая чушь. Месси, кстати, тоже не копейки получает, Барса его держит, постоянно повышая з/п. Сейчас она у аргентинца просто нереальная. Это тоже к вопросу, что деньги якобы не интересуют семейство Месси. Все врут. Рон всегда считал себя лучше всех, поэтому и з/п хочет больше всех. Как выигрывает что-то Реал, сразу запросы Пересу идут, как будто португез единственный игрок в команде. С 5 золотым мячом вообще крышу сорвало. Взял пятую ЛЧ - уже в новостях мелькают слова Роналду о переименовании ЛЧ в честь него. 33 года для его физического состояния - ерунда. Скорость тоже на месте, между прочим.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола