Профиль
  • Вход
Бомбардир
Илья Илья Егоров Егоров
Рейтинг (что это?): +57
Имя:Илья
Фамилия:Егоров
Пол:Мужской
Номер:375243
Город:Москва
Дата рождения:29 февраля 1996
О себе:https://twitter.com/ilegorov

Комментарии (86)

  • 27 марта, 20:04
    Весь мир обсуждает варианты проведения и продления трансферного окна. Трансферное окно будет (другой вопрос - когда и как долго), у этих игроков контрактные обязательства с новыми командами (во всех случаях, кроме случая Сильвы) с 1 июля. На 99% наверняка они присоединятся к новым клубам. Зачем нужен ваш беспочвенный наброс - не ясно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 28 декабря 2019, 21:43
    Добрый вечер. Статьи о персонаже у нас видны по нажатию на его тег: о Траоре новых текстов на Бомбардире не было очень давно
    Ответов: 0 Рейтинг: -1
  • 13 декабря 2019, 11:42
    Вкину и сюда свое скромное мнение. Нельзя винить осень-весну. Нормальные клубы (господи, да даже Эспаньол) более-менее успешно живут в таком ритме. Искренне не понимаю, чем Зенит хуже того же Лиона или Бенфики. Проблема глубже, и она в системе. После ЧМ люди, стоящие выше, почему-то подумали, что сейчас попрет, даже если ничего не делать. Не поперло. Нас разматывают слабые соперники. А мы утешаемся тем, что "ну, эпизоды-то у нас были". В твиттере увидел замечательное мнение: "Все в порядке. Главное - сборная в норме". Так оно и есть. Клубный футбол на данный момент засосала жопа. Зато мы радуемся победами сборной, которые так же быстро могут закончиться.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 10 декабря 2019, 08:52
    Я выложу списочком свою сборную и расскажу о лучшем: Вратарь: Акинфеев Правый защитник: Марио Центральный защитник: Ракицкий Центральный защитник: Чистяков Левый защитник: Рамирес Центральный полузащитник: Крыховяк Центральный полузащитник: Оздоев Правый полузащитник: Бакаев Левый полузащитник: Байрамян Нападающий: Шомуродов Нападающий: Азмун Лучшим из этого списка назову Азмуна. Все просто. С Бердыевым и Рубином мы и не подозревали, насколько крут и результативен этот нападающий. Да, были тезисы о том, что это один из самых перспективных нападающих РПЛ. Да, были интересы со стороны клубов из топ-5. Но настоящей машиной Азмун стал именно в Зените. Для контраста проведите сравнение по двум вопросам. Первый - был ли хотя бы один матч Рубина, в котором вы сомневались, что Азмун забьет? Второй - есть ли матч Зенита сейчас, перед которым вы думаете: "Ну, у Азмуна чертовски мало шансов забить"? Не болею (но уважаю, как и все российские команды) за Зенит, но почти всегда уверен: Азмун обязательно казнит голом любого соперника в РПЛ.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 7 декабря 2019, 13:32
    Скажу следующее: Локомотиву срочно нужно усиление зимой. То, что я вчера увидел, нельзя назвать игрой. Первые два гола - абсолютно одинаковые явления. Остальные - жесткие ошибки. Я уже который матч не видел рвения в атаке. И, как мне кажется, зимой нужно усиливать именно нападение. Понятно, что сейчас в распоряжении Семина три форварда. Но! Эдера и Смолова мы видели по матчам с Динамо и Арсеналом - вообще ничего хорошего не скажу. Джорджевич травмирован. По первым матчам тоже особо ничего положительного не показал. Давно не видел такого разобранного Локо. Наверное, такой хаос был в последних матчах при Черевченко. Забавно, что именно Черевченко вчера Локо и вынес. Очень надеюсь, что с учетом всей этой дурацкой серии Локо поборется хотя бы за тройку.
    Ответов: 0 Рейтинг: 9
  • 25 ноября 2019, 08:27
    Это не провал, а регламент - от Европы участвует только клуб-победитель ЛЧ :)
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 8 ноября 2019, 09:37
    Там как бы "Монструозный сэйв" написано
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 31 октября 2019, 21:15
    Добрый вечер. Сергей изначально написал все верно. Ошибся редактор, то есть я. Спасибо за то, что указали на ошибку, мы исправили неточность.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 24 октября 2019, 23:14
    Искренне уважаю Зенит! Пусть у него все будет хорошо
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 16 октября 2019, 22:02
    Ваше сообще - фейл сразу по нескольким пунктам. 1. "что такое 8 очков на такой длинной дистанции?!". На такой длинной дистанции в прошлом сезоне Сити вырвал победу при равенстве очков. 2. "у Пепа возможности ротации больше". И даже тут спорно, ведь в защите играют Отаменди и Фернандиньо. 3. Статьи про преимущество в 8 очков имеют смысла. Ливерпуль на старте сильно лучше ближайших конкурентов. Мощная заявка на чемпионство в тот момент, когда другие не в форме
    Ответов: 0 Рейтинг: -1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола