Статьи
  • Вход
Бомбардир

Безумный тайм в матче ЦСКА: 4 мяча, гол Облякова с центра поля, удаление Марио

РПЛ, это ты?

В 23 туре РПЛ ЦСКА после успешного дерби принимает замыкающий десятку «Оренбург». Сам факт раннего гола армейцев никого не удивил – понятно, что они являются фаворитами в этой игре. Но насколько же красивым и одновременно комичным он получился. За этим событием не успела даже трансляция.

На 14-й минуте Иван Обляков, находясь в центральном круге, зашвырнул мяч в штрафную «Оренбурга» и тем самым перекинул вратаря. Вероятно, он видел, что Фролов далеко вышел из ворот, поэтому принял решение бить. Как сказали комментаторы матча, голкипер гостей в этот момент раздавал указания защитникам. Отразить удар Облякова он не сумел.

Обляков начинал сезон в составе «Уфы», он успел отметиться сразу в двух еврокубках – за уфимцев играл в Лиге Европы, за ЦСКА – в Лиге чемпионов. До сегодняшнего дня 20-летний полузащитник не забивал за ЦСКА, но с «Оренбургом» удалось открыть счет своим голам за клуб.

Этот гол задал тон всей игре. Дальше просто огонь:

• «Оренбург» сравнял счет (Ойеволе), а потом и вышла вперед, когда забил игрок-открытие сезона – Сутормин.

• Тут же получил вторую желтую карточку и покинул поле Марио Фернандес. Буквально за семь минут ЦСКА умудрился получить 1:2 после 1:0 и еще остаться вдесятером.

• На 32-й минуте ЦСКА сравнял счет после удара Эрнандеса – 2:2!

• 2:3 на 54-й минуте сделал Деспотович каким-то невероятным ударом из пределов штрафной.

Матч огненный, а первый удар по мячу сделал робот (вернее, человек в его костюме). Робот Алеша стал известен после сюжета на ТК «Россия 24»: он был представлен в качестве уникальной разработки, а на самом деле оказалось, что это был человек в костюме робота. Впрочем, комментатор Роман Нагучев после игры рассказал, что и до матча было ясно, что этот робот ненастоящий: «С ним же общался один из представителей ЦСКА, просто это забавно, вот и все. Он выглядел как робот».

В прошлом туре «Анжи» и «Динамо» устроили веселье во втором тайме, очень зрелищно играли «Краснодар» и «Крылья Советов», суперкамбэк сотворил «Урал», было огненное дерби и совсем не скучный матч «Локомотива» и «Зенита». Сейчас тур только начался, а уже сколько событий в первые полчаса.

Смотреть РПЛ в апреле стало интереснее.

Двойной суперсэйв вратаря не спас «Енисей». Команда упустила последний шанс спастись

Чемпионат России. РПЛ. 23-й тур

ЦСКА (Москва) – Оренбург (Оренбург) – 2:3 (2:2)

Голы: 1:0 – 14 Обляков, 1:1 – 18 Ойеволе, 1:2 – 24 Сутормин, 2:2 – 32 Эрнандес, 2:3 – 54 Деспотович.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин (Магнуссон, 84), Дивеев, Щенников (Ефремов, 72), Влашич, Обляков, Сигурдссон, Родриго Бекао, Чалов, Эрнандес (Нисимура, 64).

«Оренбург»: Фролов, Терехов, Ойеволе (Андреев, 82), Сиваков, Малых, Бреев (Маляров, 75), Мишкич, Попович, Бегич, Деспотович, Сутормин (Чиркин, 90).

Предупреждения: Попович (15), Фернандес (19), Мишкич (31), Малых (69), Нисимура (74), Деспотович (79), Сигурдссон (81), Фролов (90).

Удаление: Фернандес (25).

Человек в костюме робота открыл матч ЦСКА – «Оренбург». С ним связана странная история

Комментарии24

...

  • 14 апреля, 12:54

    Гол на совести вратаря.


  • 13 апреля, 22:53

    Оренбург-красавы!


  • 13 апреля, 19:08

    Судья - газпромовская подстилка!


  • 13 апреля, 18:44

    Пора зазвездившемуся конифею на пенсию


  • 13 апреля, 18:20

    Стык был обоюдный, но игрок Оренбурга убрал ногу а Фернандес нанёс травму. Только удаление, в проигрыше ЦСКА, не причём. 1 - 2 было уже, до удаления. ЦСКА в меньшинстве сравняли. А вот третий, в ворота армейцев, был забит при полном попустительстве защиты и безразличии к происходящему, вратаря. Судья здесь не причём.


  • 13 апреля, 17:48

    Слов нет одни буквы


  • 13 апреля, 17:17

    Сколько консктх слез сейчас прольется, а Нигер снова напомнит о своих заносах денег )))


    • 13 апреля, 19:14

      Чё,нефтегазовый комплекс страны совсем обнищал? Как там Дефун,здорово будет развивать российский футбол,при полном попустительстве Спартакяна?


  • 13 апреля, 17:12

    спасибо оренбургу, что пустили с центра и потом побежали забивать а то у нас любят 1 забьет и в оборону весь матч


  • 13 апреля, 17:04

    По ходу, кто-то овса обожрался... А как переешь, так оно и бегать нехотся...


  • 13 апреля, 16:50

    Не знаю как это объяснить, но получается следующее. Команда ЦСКА может успешно настраиваться на игру с лидерами, не концентрируя внимания на середняках и аутсайдерах. Это беда команды, которая выигрывает отдельные сражения, но проигрывает войну. Выиграли два раза у Реала, но вылетели из ЛЧ. В чемпионате аналогично. Думается, что команда уже готовилась играть с Локомотивом, думая, что Оренбург как-нибудь пройдет. Прошли... Гончаренко, думай стратегически!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола