Новости
  • Вход
Бомбардир

«Бомбардир» вводит рейтинг пользователей

Редакция «Бомбардира» рада сообщить, что на сайте теперь действует рейтинг пользователей.

Он формируется на основании всех комментариев, которые получили лайки или минусы. У каждого нового пользователя по умолчанию рейтинг +10. После достижения рейтинга в +30 пользователь получает возможность оценивать комментарии других.

Теперь не надо срываться на провокации других пользователей, вы можете просто заминусовать его. Отметим, что введение рейтинга было одной из главных просьб, которые поступили в редакцию во время прямой линии.

Данная система будет совершенствоваться в дальнейшем. Это только первый шаг перед введением большой системы оценки поведения читателей на сайте.

Комментарии162

...

  • 2 февраля 2017, 00:33

    Какой смысл в рейтингах, если находится "умник", который по ночам роясь в моих (и не только моих) старых комментариях, ставит по 50-60
    минусов зараз. Я больше недели не появлялся на сайте. Сегодня зашёл,ещё -- 40. И всё потому, что я не болею за Спартак. Пока я пишу он всё минусы ставит и ставит. Ну просто недоразвитый какой то.
    Он, и ему подобные, неплохую вобщем то идею, превращают в фарс.
    Надо или наказывать за это, или "Правило рейтинга" отменить. Оценки
    можно оставить. Не доросла видимо ещё, местная публика до цивилизованных отношений.


  • 25 ноября 2016, 20:56

    Я болельщик ЦСКА и нечего не имею против болельщиков и фанатов Зенита,Спартака и других клубов . Если человек излагает свои мысли правильно ,без оскорблений . Зачем я его минусовать ,если он пишет правду.


  • 7 октября 2017, 07:49

    Я так понимаю, это в том числе и мне адресовано?
    Какова была бы ваша реакция, если бы какой-то левый персонаж обиделся на парочку ваших минусов и сидел бы неделю на вашем профиле безвылазно, ставя минусы ко всем вашим комментам?
    При этом вам еще пишут гадости и оскорбления, выставляя вас неадекватом. А техподдержка всё "завтраками" кормит, пока рейтинг загоняется дальше некуда.

    В итоге свой бан я получила, не переживайте. И все наставленные минусы аннулированы не были, а это более сотни шт.
    Ну а то, что комменты с моей грубой реакцией не были удалены, - пробел модераторов.
    Тем более на сайте полно матюгов, оскорблений, хамства. И всем пофиг.


  • 11 августа 2016, 06:31

    лучше бы над правописанием работали и грамотностью речи, а то каждый второй материал с ошибками)))


  • 10 августа 2016, 18:08

    Очень хороший пиар-ход для увеличения посещений сайта, чтобы привлекать рекламодателей. Молодцы! И так много людей оставляли свои комментарии, а теперь будет "соревнование" кто - кого и кто - сколько.


  • 10 августа 2016, 21:35

    Вопрос номер раз: рейтинг я так понимаю отображается только под комментарием, общего большого списка нет? вопрос номер два: неплохо бы технологию подсчета как-то озвучить. Вопрос номер три, а какой смысл видеть эти циферки под комментом? Соревновательный? Так общего списка нет. Вычисление адекватов-надекватов? Так не очень похоже что поможет. Штука в общем забавная, но бесполезная.=) Когда сайт еще был Соккером, там хоть баллы какие-то давали за эти лайки-дизлайки, а сейчас пока непонятка полная=) В общем хочется надеятся, что за первым шагом в скором времени последуют следующие, которые придадут этому шагу больше смысла =)


  • 7 января 2017, 22:30

    Тебе на соккер, там полный пиздец, слова сказать нельзя. (вот за это сообщение меня бы уже забанили)


  • 29 ноября 2016, 19:01

    Всем привет, меня зовут Михаил я болельщик ПФК "ЦСКА", и я считаю что все кто вообще болеет за кого то должны поддерживать не только фанатов своего клуба, но и других клубов из РФПЛ имею ввиду, дружба сплачивает коллектив, так что давайте жить дружно=)


  • 11 августа 2016, 09:57

    Как можно проверить Sky Sports или то, что выдает Спорт-Экспресс?)


  • 11 августа 2016, 12:58

    человеческий фактор говорит что фаны Зенита, ЦСКА и Спартака минусят друг друга независимо от содержательности комментария

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола