Новости
  • Вход
Бомбардир

Петербуржцу Безбородову доверено судить матч «Рубин» – «Спартак»

Стали известны имена арбитров, назначенных на некоторые матчи 23 тура РФПЛ. В частности, игру в Казани рассудит Владислав Безбородов.

17 марта (суббота)

«СКА-Хабаровск» – «Урал»: судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Вячеслав Бочков (Сочи); резервный судья – Антон Анопа (Благовещенск); инспектор – Эдуард Малый (Волгоград).

«Арсенал» – «Ростов»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Егор Болховитин (Ленинградская область); резервный судья – Алексей Амелин (Тула); инспектор – Сергей Мартынов (Москва).

«Краснодар» – «Уфа»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Владимир Миневич (Смоленск); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Юрий Баскаков (Московская область).

«Анжи» – «Тосно»: судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян (Москва), Арам Петросян (Бронницы); резервный судья – Антон Фролов (Москва); инспектор – Сергей Анохин (Москва).

«Рубин» – «Спартак»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Валерий Данченко (Уфа); резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск); инспектор – Александр Гвардис (Калининград).

Остальные матчи тура будут сыграны 18 апреля.

Комментарии40

...

  • 14 марта, 09:59

    что-то опять может быть, есть повод призадуматься.


    • 15 марта, 20:32

      Задумываться будет Бердыев и игроки Рубина! Как в 9-ром заканчивать матч!


    • 16 марта, 09:38

      в смысле??? в 9-ром обычно заканчивают матч соперники Зенита))


    • 16 марта, 16:30

      В том, что Ростов заканчивал в 9-м со Спартаком в прошлом сезоне! И второй матч между ними же судил также Безбородов и не дал выиграть Ростову, не назначив пенальти в ворота Спартака! Так что Безбородов не питерский, а спартаковский!


    • 16 марта, 18:19

      Безбородов во многих матчах косячит знатно и вообще спартаковского судьи не существует особенно если посмотреть на матчи прошлого сезона)


    • 16 марта, 19:42

      Давай прошлый сезон не трогать! Уж больно много было спорных судейских косяков (от разных судей) в пользу Спартака! Я говорю конкретно о двух матчах! И в этих 2-х матчах он был за Спартак! Хотя, может быть, он просто "убивал" Ростов и ему было все равно с кем играют ростовчане! Посмотрим в матче с Рубином как он будет "косячить" за Спартак или "топить" Рубин, или просто "косячить"! Игра покажет!


  • 14 марта, 07:48

    опять будет нытье....


  • 14 марта, 00:14

    Не вижу ничего страшного. Раздувают кадило на ровном месте. Питерские судьи судят качественно. Претензий к ним нет, лично я не припомню в последнее время, чтобы они против "Спартака" ошибались.

    • Вот тут ты глубоко прав - прошлогодний матч Спартак - Ростов, исключительно благодаря этому козлу безбородому у Ростова к концу игры -2 человека, так что готовиться к судейскому беспределу в предстоящей игре надо будет только Бердыеву

    • Поддерживаю, только он и вторую игру с Ростовом судил и там косяк был в пользу Спартака (у Ростова победу отнял не назначив пенальти)!


  • 13 марта, 22:23

    А, простите, почему такой акцент сделан на том, что Безбородов - петербуржец? Такое чувство, что это попытка раздуть ажиотаж вокруг рядовой, в общем-то, новости...


  • 13 марта, 21:59

    Ну что же, посмотрим..., как отсудит, внимание будет со всех сторон, главное что бы Безбородов не перегорел от такого внимания, многие же из-за него на стадион придут, личные фанаты:)! Удачи ему и психологически настроиться:)


  • 13 марта, 21:57

    А матчи соперников соперников тоже будут переносить ?


  • 13 марта, 21:51

    перенос остальных матчей на 18 апреля может изменить картину таблицы, состояние игроков может поменяться


  • 13 марта, 21:12

    Играть нужно так что бы судья был не заметен.


  • 13 марта, 20:20

    Если Спартак верит в свои силы,никакой судья не помеха.Но похоже веры нет.


    • 13 марта, 20:27

      Помолчи после Ростова.


    • 13 марта, 20:37

      Совершенно очевидно,что матч будет проходить под пристальным вниманием со стороны судейского корпуса,прессы,специалистов и т.п. Неужели вы думаете,что какой-либо судья,вне зависимости от его прописки,сможет необьективно судить против Спартака?Не забывайте,что Спартак тоже имеет могущественных покровителей.


    • 13 марта, 21:25

      Судить наши судьи в любой ситуации будут так, как им вздумается. На общественное мнение им давно плевать. Что касается покровителей, то кто они?
      Лавров? Так у него проблемы с аргентинской мукой, да и могущественным он и не был.
      Дворкович? Так он только танцами на трибуне помочь может, ну и жене в бизнесе.
      Назаров? Он стихами вдарит после матча.
      Прапорщик Шматко? Так он демобилизовался давно.
      Симонян? Так он просто свадебный генерал в РФС и ничего не решает.
      У Спартака только армия болельщиков является могущественной. В общем, вперед, Спартак, не глядя на судью!


  • 13 марта, 20:18

    +Двенадцатый игрок...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола