Новости
  • Вход
Бомбардир

«Краснодар» в 2018 году потратил на развитие молодежи 759 миллионов. Это больше, чем ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» в общем

«Краснодар» в 2018 году потратил на развитие молодых игроков наибольшее количество средств среди всех клубов РПЛ, сообщает «Спорт Бизнес Консалтинг» со ссылкой на отчет РФС.

Краснодарцы вложили в свои молодежные команды 758,6 миллиона рублей. На втором месте расположился «Зенит» (493,6 миллиона), на третьем – ЦСКА (273,9 миллиона). Замкнули пятерку «Локомотив» (215,1 миллиона) и «Спартак» (207 миллионов).

Расходы клубов РПЛ на подготовку молодых игроков в 2018 году

1. «Краснодар» – 758,6 миллиона

2. «Зенит» – 493,6

3. ЦСКА – 273,9

4. «Локомотив» – 215,1

5. «Спартак» – 207,0

6. «Динамо» – 135,1

7. «Рубин» – 94,4

8. «Ростов» – 82,2

9. «Уфа» – 74,3

10. «Анжи» – 70,0

11. «Енисей» – 57,4

12. «Урал» – 54,3

13. «Ахмат» – 52,1

14. «Оренбург» – 41,2

15. «Крылья Советов» – 39,4

16. «Арсенал» – 20,4

«Краснодар» занял в молодежном первенстве-2018/19 седьмое место. Победителем турнира впервые стал ЦСКА, вторым – «Спартак», третьим – «Динамо».

Комментарии37

...

  • 7 июня, 12:58

    У Локо хоть и скромно, по сравнению с "народным достоянием" и Краснодаром. Но тоже школа классная ведь. Глушаков, Баринов, Миранчуки.... Тугарев тоже не плох.


  • 4 июня, 16:12

    То, что Галицкий делает, деньгами не а купится, наверно, ни когда. Он это и не для этого делает. Уговорите его кто нибудь президентом выдвинуться.


  • 4 июня, 10:58

    В Кранодаре, по разным пустырям, где раньше шныряли гопники малолетки, сейчас стоят огромные ангары, с ухоженной вокруг территорией и парковкой для авто, а на дверях ангаров красуются таблички Академия спорта ФК Краснодар. Тепло зимой, прохладно летом. Смотровая площадка, для родителей и гостей. Все условия , для развития детского спорта. Это пример для всех бизнесменов и бизнесвуменш( типа Смородская), как правильно жить в России.


  • 4 июня, 09:50

    Все это окупится наличием в Краснодаре своих классных игроков.


  • 4 июня, 06:43

    Спартак зато на агентов больше всех потратил. Так победим.


  • 4 июня, 05:29

    Галицкий целенаправлено и последовательно выстраивает политику развития своего клуба.Это не может не вызывать уважения.Условия созданные для игроков начиная с 5-6 лет просто прекрасные.В городе в каждом крупном микрорайоне созданы филиалы академии,где (бесплатно!) занимается местная детвора.Рано или поздно это всё должно принести свои плоды.Жаль что другие клубы предпочитаю купить готового,зачастую худшего, игрока ,чем вырастить своего.А тем кто всё же пробивается,места в своей команде зачастую просто нет...Отсюда и печалька в развитии нашего футбола.Посмотрим кто был прав...Время покажет...


    • 4 июня, 06:19

      По любому городу это выгодно. Самое главное задействовать детей в футболе и других спорт играх, чем отдать их на учебу уличным бандитам и хулиганам.


  • 4 июня, 01:10

    Был бы толк.


  • 3 июня, 23:09

    НАДО БРАТЬ ПРИМЕР С КРАСНОДАРА!МОЛОДЦЫ!


  • 3 июня, 22:57

    Это хорошо ! Осталось дождаться дивидентов.


  • 3 июня, 22:26

    Галицкий в таком маленьком городке все для людей делает ! Неужели в Москве всем так бабок жалко ? Великий Спартак с его финансами на 5ом месте ..... ЦСКА спасибо за молодежь ! Чертаново хорошую молодежь подготавливает! Остальным клубам гордиться особо нечем


    • 3 июня, 22:29

      да ладно. посмотри сколько воспитанников динамо играет в рпл и фнл


    • 3 июня, 22:53

      городок может и маленький, но не команда


    • 4 июня, 01:11

      А чего Галицкий в Кубань не вложился?
      Нечем гордиться - это чемпионские медали, кубок УЕФА и пр. трофеи? Да, тут уж "быки" всех порвали.

    • кубани было сделано предложение, но они отказались делить кормушку для распила, да и зачем, проще новый роман написать, чем старый чирикать, на полях переписывая почти вековую историю догов и сливов той же москве, а про медали кубки, что сделаешь, даже серебро отобрали через сухин всякиз, хоть бронзу позволяют брать и то хлеб, куефа это тот турнир который купили газпромовцы с приходом в команду? оттого его быстро прикрыли, чтобы топ клубы там хотели играть, попробуй сейчас ее выиграть честно против арсеналов челси играя, а не рейнджерсов и вардаров, бавария 4-0 там вообще смех был, тогда чемпионили и крушили всех боруссия, вердер, штутгарт, но предвещая твой ответ скажу, для краснодара, не имеющего всех денег пенсионеров, плюс постоянное проверяемый на прочность судьями и прочими агентами пудрящих мозги молодым, попадание в лч уже достижение, правильно тут сказали дай томи газпром и они будут топами, правда у нас их нет, скорее также развратят бабки их и раздуют эго.

    • Это у тебя шизофрения так прогрессирует? )))
      Играйте лучше, никакие сухины вам не помешают.
      Говоришь про московские команды, а сам зачем-то приплетаешь газпром.
      Предложение? Какое? Ты его лично видел/слышал/присутствовал на переговорах или по тем россказням ориентируешься, что этот чудо-менеджер выдает? Человеку дали поиграть в бога, чуть что - побежит вслед за Ромой.


    • 4 июня, 21:37

      Сам подумал. что ляпнул? Этот человек, не из тех поставленных сверху - Чудо-Менеджеров, Этот человек сам создал Империю "Магнит". на ровном месте, и не на бензиново-нефтянно-газовой трубе, не на приисках, и не на госкорпорациях. Более того этот человек вложил свои деньги и на свои деньги создал на ровном месте команду, а потом и клуб, и уж потом детскую академию, и стадион с парком построенным на свои деньги никто во всём мире не сможет похвастать. Более того даже Бизнес у него отжали, и он вслед за Ромой не побежал, так что зря ты так про игры в Бога.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола