Новости
  • Вход
Бомбардир

Определились все команды, вылетевшие из ФНЛ

Сезон в ФНЛ завершен. По итогам последнего тура определились все команды, вылетевшие в дивизион ниже.

Это «Акрон», «Томь», «Иртыш», «Динамо», «Чертаново» и «Шинник».

  • Планируется, что в следующем сезоне вылетевшие команды будут играть не в ПФЛ, а во 2-м дивизионе ФНЛ. ПФЛ как организация ликвидируется, проведение 3-го по силе дивизиона России окажется в компетенции ФНЛ.
  • «Шинник» вылетел в 3-й по силе дивизион впервые в XXI веке.
  • «Акрон», «Иртыш», «Динамо» задержались в ФНЛ всего на 1 сезон.

Комментарии10

...

  • 15 мая, 20:47

    Уже объявлено. что Акрон остается из-за недополучения лицензий другим клубам


  • 15 мая, 20:30

    Правильно! Бабосы из провинции загоняют в Москву и Питер, те уже не знают куда их девать, а "замкадье" не может свести концы с концами, у городов миллионников нет ни собственных стадионов минимально отвечающим стандартам РПЛ, ни денег что бы содержать команду минимально-профессионального уровня, не говоря уже о детских спортшколах! За то муссируются слухи о сокращении РПЛ, что бы сделать чемпионат питерско-московских клубов... поднимем типа конкуренцию))) Подняли!? С каждым годом стабильно проседаем в еврокубках... Страна победившего идеотизма...


    • 15 мая, 21:25

      И обратные разговоры тоже ходят - о расширении РПЛ - это ещё смешнее. Чтобы не по одному клубу каждый год снималось с чемпионата по финансовым мотивам - а по 2-3.
      Если говорить серьёзно и без лозунгов - бизнесу наш футбол не нужен от слова совсем. Это много раз доказывали и Абрамович, и многие другие, которые вместо поддержки российского футбола покупают иностранные клубы. Наверное, имеет место замкнутый круг: не хотят вкладывать в это "болото", в результате чего оно и остаётся "болотом".


    • 15 мая, 22:46

      Оно болото, потому что его сделали болотом! Деффективные менеджеры думают, только они одни математику учили, остальные дегенераты не поймут, что дважды два это четыре, а не один! По-этому, ждут пока придут идиоты с деньгами раскрутят это дело до миллионных оборотов, а потом нарисуются ребята с масками и автоматами, посадят их в КПЗ и поставят перед дилеммой: либо отдаешь все и свободен, либо сядешь надолго и останешься не с чем))) И это мне еще нравится... когда спортшкола за своего воспитанника получает 300 косарей и... давай до свидания))) Качественный рост спортсмена могут дать только спортинтернаты, что были в СССР, они и готовили спортсменов высокого уровня, но 300К затрат даже в год там ни как не получиться, а бросать свои бабки на ветер дураков уже нет. Потом это дело прикрыли и решили, что занятия три раза в неделю по 1,5 часа вполне достаточно, для подготовки мастеров высокого уровня и да тренер за 15-20 косарей будет рвать свой зад, что бы на гора выходили Месси и Роналду российского разлива))) И... нехрена не выходит! В основном все Оздоевы, Караваевы и Семеновы получаются))) Ну и уровень футбола такой, что платить бабки за это жалкое зрелище особо желающих нет, следовательно нет и бабосов. Нет бабосов - нет новых стадионов и адекватных зарплат у большенства клубов, либо ждут пока отслюнявят на клуб из бюджета... Пока ждут, футболеры не столько играют, сколько пытаются, хоть что-то выгрызть из клуба пока он не обанкротился... Зенит который рвет всех в России, как Тузик грелку, в Европе выглядит жалкой любительской командой! В общем круг всеобщего идиотизма замыкается сам на себе и превращается в болото.


  • 15 мая, 20:09

    Перед последним туром Акрон был выше Краснодара-2 но в последнем туре команде из Краснодара удалось одержать победу.


    • 15 мая, 22:59

      Порадуемся, что воспитанники самой крутой футбольной школы в стране, чудом удержались в ФНЛ! В ФНЛ, Карл!? Где две трети команд, просто выживают и даже не помышляют выходить ни в какую РПЛ. Позвольте спросить, Галицкого, который спал и видел, что Краснодар будет укомплектован на 100% своими воспитанниками, - А когда собственно произойдет качественный рост мастерства, юных футболеров, что они будут рвать не только российских футбольных грандов, но и забугорных? Не кажется, что подготовка футбольных кадров либо дает сбой, либо вообще поменялась стратегия и Краснодар уже не заинтересован в своих воспитанниках? В общем все уныло и попахивает безнадегой.


    • 15 мая, 23:17

      Это не только беда Краснодара. У многих команд РПЛ и этого нет.


  • 15 мая, 19:47

    обидно за Шинник


  • 15 мая, 19:19

    Жалко Шинник((( и Чертаново что-то сдулось!


    • 15 мая, 23:01

      Из Чертаново куча футболистов, вроде ушла в Крылья... Полноценной замены, видимо, там еще не успели воспитать...

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола