Профиль
  • Вход
Бомбардир
solodealer
Рейтинг (что это?): +3883
Пол:Мужской
Номер:334622

Комментарии (3378)

  • 4 апреля, 22:59
    Любая зависимость - это проблема.... Зависимость же от Зюбы - это уже не проблема, а беда, катастрофа, Увы... Но, ведь, никакая зависимость не появляется внезапно ниоткуда... Всё это накапливается при содействии или наоборот полном бездействии ключевых акторов процесса...Следует понимать, что "зюбозависимость" есть прямое следствие "черчесотренеризма")))
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 1 апреля, 18:38
    Нет никакого негатива лично к черчесовым и им подобным. Нам с ними, как говорится, не жить! Негатив к некомпетенции тотальной в стране! Мне до лампочки с кем и где живут путины... Результаты "работы" плачевны...
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 1 апреля, 18:25
    Олежка, ты так и не понял, в чём проблема... Позиции Зюбы в сборной незыблемы. Но это не столько достижение Артемия, сколько приговор сборной!)) Если уровень страны определяется "по Зюбе", то это жопа и надолго...Однорукий бандит звездит лишь против словений... Мы уже не раз видели, во что превращают Зюбу оппоненты из клубов и сборных приличных стран... Игры Зенита в еврокубках и сборной на ЧМ вспоминать больно... Там по приказу газмясов никто не ложится.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 1 апреля, 18:17
    в точку!)+
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 31 марта, 22:57
    «Я начал понимать немного теоретические занятия...." NO COMMENT)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 31 марта, 22:27
    Андрей, как всегда, не без юмора!))) Недавно в одной дружеской компании одна подпившая возрастная дама экстремально пошутила в том же ключе насчёт "нашей молодости"( все хохотали до упаду): "...раньше ссали - камни разлетались, а теперь...снег не тает..."!)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 31 марта, 22:23
    Ох ох... Бедные мы бедные... Всем известно, что самой распространённой формой отката является оплата "маркетинга".... ..и, чем больше контракт, тем больше "маркетинг"! И тут то же самое: у самых богатых клубов самые крупные отступные посредникам... Ну... никак в Газмясе не могут выстроить ...СВОЮ СЛУЖБУ РЕКРУТОВ И ЮРИСТОВ...НА ЗАРПЛАТЕ... Вот сидит не трибуне Милляр, вокруг него куча манагеров...И НИ ХРЕНА ОНИ В РЫНКАХ НЕ ПОНИМАЮТ! Ни в нефтяных, нив газовых, ни в футбольных))) Надо обязательно оплатить услуги каких-то умников, которые одни знают, что есть "в европах другие страны со своими чемпионатами...в которых играют роналды и тренируют клопы..." И всё это они расскажут нашим миллярам токмо за наличку!)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 31 марта, 22:10
    Рону пора уже ехать играющим тренером к Бекхему в Лос Анджелес и полностью погружаться в следующую свою суперуспешную жизнь - в бизнесе и пропаганде спорта!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 31 марта, 22:07
    Зюбе уже пора морду бить...++
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 31 марта, 09:33
    Вы задали более интересный вопрос, чем кажется на первый взгляд))) Я думаю, что ситуация с нашей сборной примерно такая же, как и с влиянием пандемии на экономику РФ: наша статистика показывает, что "наша экономика упала меньше, чем в развитых странах".... ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ПАДАТЬ УЖЕ НЕКУДА!))) И здесь... проблемы нашего "спорта высоких достижений" вообще и футола, в частности, настолько системны, что плюс/минус Зюба или Черчесов уже мало влияют на популярность)))++
    Ответов: 0 Рейтинг: 4

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола