Профиль
  • Вход
Бомбардир
Виктор ilichkadr Фадеев
Рейтинг (что это?): +4401
Имя:Виктор
Фамилия:Фадеев
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:13935

Комментарии (3403)

  • Сегодня, 18:14
    Для не понятливых: Блокировка это действия, направленные на то, чтобы заблокировать пас, удар, навес, прорыв или любое другое действие соперника. Есть одна деталь (специально для диванных умников) - «игровое расстояние». Арбитр должен определять какое расстояние является игровым, а какое - нет. Поясняю на пальцах: если игрок, осуществляющий блокировку мяча (Жиго), находится на расстоянии прямого и легкого доступа к мячу, то считается что он владеет мячом и контролирует его. У кого был мяч? Правильно, у Ефремова! Кто ближе находился к мячу? Правильно Ефремов. В чью сторону надо было назначить штрафной удар за «блокировку соперника»? Правильно, в сторону Спартак. Что сделал Карасёв? А нихуху............ Учи сынок матчасть и будет тебе счастье.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • Сегодня, 17:54
    Если игрок по сути сносит другого игрока, при этом подставляя ему бедро это не безрассудство? В хоккее, после такого приема у борта игрок частенько улетает за борт. В нашем случае Ефремова тупо снесли и как следствие - разрыв крестообразных связок. Еще раз посмотри повтор: Жиго не встречал Ефремова, а бежал на перехват, врезался в Ефремова. Просто так на ровном месте связки не рвут.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 23:06
    Это называется БЛОКИРОВКА, чисто хоккейный приём-принятие на бедро. В футболе это минимум штрафной удар и жёлтая карточка. В Правилах это действо квалифицируется как Безрассудность – когда игрок не учитывает опасность своих действий (мешает продвижению соперника с физическим контактом) или возможных последствий для соперника. Ещё раз посмотри эпизод. Ефремов был с мячом (мяч под левой ногой), а Жиго не успевал, шел наперерез, при этом левой ногой дотянулся до мяча и подставил левое бедро.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 18:28
    Такое ощущение, что ты смотрел только на Спартак. Видимо в компе с игрушками зависаешь, а? Посмотри на спортбоксе эпизод, дятел: Вместо подката правой ногой, Жиго ЛЕВОЙ прямой ногой идет в левую ногу Ефремова и при этом подставляет левое бедро. Это как называется? Ты в футбол хотя бы во дворе гонял или это следствие пива на диване? Смотри и учи матчасть https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI1064904_clip_Spartak___CSKA_Jefremov_poluchajet_travmu
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 18:03
    Жиго это тот же Веллитон только вид с боку. Ёжику понятно, что Жиго очень агрессивен. Да, согласен, что в футболе сопли жевать на поле не принято, но парень резковат. Сегодня Жиго подкатил, а завтра ему прямой ногой подкатят. На месте тренера порекомендовал бы почаще мозги включать.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 15:42
    Возможно и играл в мяч, но почему-то после игры в мяч Ефремов порвал кресты. Я к тому, что подкат можно сделать в мяч и двумя ногами, при этом попасть в мяч и снести игрока как это и случилось на 21-й минуте. Судья тупо проворонил фол. Данни тебе напомнить (2009 год Зенит-Спартак)?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 14:14
    Жиго дважды фолил именно на Ефремове (18-я и 21-я мин.).
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 20 августа, 14:04
    А компетентным органам это надо? Рыть и искать состав преступления, где цена вопроса 50 тыщ р.?? У нас компетентные органы уже давно без соответствующего пинка не работают.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 19 августа, 20:28
    Похоже, что Жиго сегодня доиграется.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 19 августа, 11:30
    Карасев москвич и этим всё сказано. На мой взгляд, это самый удачный выбор. Главное не Вилков или Безбородов. Меньше будет разговоров о предвзятости судейства. Если Спартак покажет свой характер и поймает кураж, то коням придется туго, но больше склоняюсь к ничьей.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола