Профиль
  • Вход
Бомбардир
Вомбат
Рейтинг (что это?): +9686
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:201147

Комментарии (5735)

  • Сегодня, 14:17
    Да поймите вы, что ему действительно стыдно. Он ради денег поехал в Россию. Россия эта ему до фонаря, Зенит вообще до одного места. Ему дорога Украина, а он променял ее на деньги -- и сборную и Шахтер. Поэтому он и извиняется. Дело тут не в недостатке ума, а в патриотизме футболиста.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • Сегодня, 14:13
    Он украинец. Ему это не стыдно. Стыдно ему именно за то, что он выбрал деньги. Играет он в Зените намного ниже своих возможностей. Наверняка поэтому.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 сентября, 22:15
    Протекционизм уместен лигь тогда, когда он не нарушает спортивный принцип. Лимит в хоккее работает потому, что сильных хоккейных лиг в мире две с половиной. Лимит в футболе, который является общемировой игрой, может быть полезен только в одном случае -- в случае возврата к социализму. Тогда в нашем футболе не было никаких иностранцев. Средняя зарплата футболистов была равна средней зарплате по стране. Ехать играть за границу могли только одиночки строго по разрешению верховной власти. В клубах средняя зарплата зависела от уровня игры клуба. Я не против такого лимита, только для этого вам надо будет устроить в 21 веке еще один 1917 год. Ваш лимит 10+15 будет точно так же воспитывать поколения футбольных паспортистов, точно так же развращать перспективную молодежь, как это делает нынешний лимит и как делали лимиты иностранных игроков на поле в 2005-2018 годах.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 сентября, 22:04
    Лимит вот уже 15 лет вредит сборной России. Домашний ЧМ был удачным не из-за лимита, а потому что играли дома, попалась слабая группа и здорово настроились, особенно Дзюба. ЧЕ 2008 был удачным потому, что лимит был принят недавно и еще не успел испортить молодых футболистов. Все остальные турниры были неудачными по ряду причин, одной из которых является лимит.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 21 сентября, 22:01
    Головин сказал это по-французски, да и не помнит он уже цвета Спартака. У футболистов память, обычно, короткая. Особенно на добро.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 сентября, 21:58
    Капитан Очевидность. Любой, кто хоть немного понимает в футболе, сказал бы то же самое.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 21 сентября, 16:51
    А я думаю, что Карпин в сборной ненадолго. А Дзюба еще год-другой может поиграть на нынегнем уровне.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 21 сентября, 16:50
    Хочется верить именно в это, но иные мысли все же лезут в голову (см. выше).
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 21 сентября, 16:49
    Я тоже подозреваю что-то такое. К тому же включение в расширенный состав не означает автоматический вызов на матчи сборной, ведь там 22 ирока, а не 35. Так он типа сам отказался, а этак было бы так, что его типа опять не вызвали. А он гордый. Хоть и балабол.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 21 сентября, 16:46
    Если вы про вчерашний матч, то можно. Из-за травмы Азмуна ставить было больше некого. Вышел и забил 2, будучи не в форме. Потому что Рубин был никакущий. Если же вы про предыдущие матчи, то он в них выходил только на замену ближе к концу.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола