Профиль
  • Вход
Бомбардир
Вомбат
Рейтинг (что это?): +6660
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:201147

Комментарии (3880)

  • Сегодня, 00:00
    Ничего подобного. Если бы Спартак играл как с ЦСКА, вы бы увидели, что ни на какую голову бражники не выше. Просто полузащита Спартака не давала объем. Кстати, Порту был на голову выше Краснодара, но вылетел. Еще раз - Спартак и Брага равны по уровню игроков. Но Брага хочет пошуметь в ЛЕ, а Спартак прошел слабенький Тун и решил, что хватит напрягаться.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 22 августа, 23:56
    Наблюдения такие. 1) Спартак по составу не слабее Браги. 2) Спартак проиграл не из-за усталости, а из-за наплевательского отношения - некотороые игроки Спартака валяли ваньку. Зобнин вообще забил на игру, да и Бакаев не напрягался, а Мирзов так, что у нормального тренера он больше никогда не вышел бы на поле. Только когда вышел предельно мотивированный Умярова, и Щуррле стало с кем обыгрываться, у Спартака пошла игра. Короче, проиграли потому, что не было задачи обязательно не проиграть. Очевидно, Кононов получил карт-бланш и решил, что игра в группе ЛЕ - лишняя головная боль. Поэтому не ждите, что в ответке, Спартак будет весь матч играть так же, как в последние 10 минут в Браге.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 22 августа, 20:26
    Французы пишут, что причина - отказ Тамезе, а почему он не захотел, знают только в Ницце. Чемпионат написал, что он не захотел в Россию, хочет в более крутой чемпионат. Как будто он им сам сказал. СЭ пришет, что причина - незначительные детали (не сошлись по бонусам). А что там на самом деле знает только Нобель Арустамян.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 августа, 20:22
    Если покажет себя в ЛЧ, тогда будет. Но он не индивидуал, он умный и тонкий командный игрок, сила которого в быстром принятии верных решений и высокой культуре паса. Но кому пасовать в Зените? Зенит пока выглядит командой, которая в группе ЛЧ обречена, как Локомотив год назад, не просто занять последнее место, а занять его глухо и безнадежно. Если Зенит не усилит игру, Дриусси не сможет себя показать в ЛЧ, и его ценник останется тем же.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 августа, 20:16
    В каких играх за зенит Маммана доказал, что является классным игроком. Будьте добры, напомните, а то я помню только его привозы, и как он терял позицию.
    Ответов: 0 Рейтинг: -1
  • 22 августа, 00:06
    Увы, готовность ваша к любой тактике не уберегла вас от разгрома и вылета уже после первой игры.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 августа, 00:04
    Тот же кто ставит его в основу на все матчи, а потом меняет после провальной игры.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 22 августа, 00:03
    Что делать, один удачный тайм из четырех, сыгранных с Порту, не мог перечеркнуть того факта, что Краснодар - не уровень ЛЧ. Сегодня к сожалению они еще и перегорели - сыграли слабее, чем могут. Наш футбол шестой пока только за былые заслуги, а по уровню РПЛ уже примерно там же где Греция, если не ниже. Вспомните как беспомощен был Арсенал с Нефтчи. А сильнейший на данный момент по игре Спартак пока прошел только совсем слабую команду, да и то со скрипом.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 21 августа, 16:59
    Правильно. Ведь посадили же 11 лет назад олигарха, который у своей же дочерней компании в 1990е своровал поезд с мазутом и отправил в головную компанию. Десять лет гаду дали, правда через пару лет помиловали. Почему бы не посадить на 10 лет руководство Газпрома, которое из одной своей команды в другую игрока продает ниже рыночной цены? Потом уж можно помиловать лет через пять. А можно и не миловать, чтобы неповадно было.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 августа, 16:55
    Ваше и т.д. - очевидно Оренбург?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола