Профиль
  • Вход
Бомбардир
Вомбат
Рейтинг (что это?): +6679
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:201147

Комментарии (4278)

  • 5 марта, 15:24
    Какая показуха, господин Талалаев? Тедеско искренний человек, может быть немного слишком эмоциональный. А вот Ганчаренко лучше бы попросил прощения в том числе и за симуляцию Карпова, чем говорить об идеальном судействе и о том, что все должны остаться на тренерской скамейке. Какая к черту скамейка, если вся страна видела, как он уклонялся от любого контакта с тренером соперника? Насчет чужой зоны вообще бред. Матч уже закончился, и вместе с уходом команд под трибуны закончились и технические зоны у бровки.
    Ответов: 0 Рейтинг: 8
  • 27 февраля, 18:51
    В топ-лигах он, конечно, никому не сдался, двух мячей сборной Испании, в отличие от Смолова, он не забивал, а то, как он играет за Ростов, никого в Испании или Англии не волнует. Однако Шомуродов вполне может усилить МЛС, причем зарплаты в каком-нибудь Интер Майами или Нью-Йорк Гэлакси повыше, чем в Ростове. А США это Запад, так что агент, скорее всего, не врет.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 13 февраля, 22:10
    Дзюбе надо срочно начинать курить. Скоро Малком затмит его славу первого говоруна РПЛ, и ему надо будет идти курить в сторонке. А вот по игре Малком до Дзюбы вряд ли дорастет. Не говоря уж о Халке. Тот молча тащил команду, а этот из лазарета еще не вылез, а уже озвучивает амбиции.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 13 февраля, 13:22
    Только что дожили? Или просто вам двадцать лет вам понадобилось, чтобы это понять? Лично я это понял давно и давно с этим смирился. Потому что те, кто у нас заправляет, - не худший вариант людей. Они могли бы быть гораздо хуже при той же порочной системе. И вот тогда нам бы с вами пришлось ох как несладко. А так- жить можно. Особенно если не корчить из себя невесть что.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 февраля, 13:15
    Досадно, конечно, что несимпатичный олигарх добился своего не мытьем, так катаньем. Но радость от того, что у Кокорина появился шанс перезагрузить карьеру и выступить на Евро, перевешивает. Правильное решение, Александр. Ведь если бы после колонии играл в ПФЛ, некоторые может быть тебе сочувствовали бы, но не так чтобы очень. Всенародного любимца, мученика за правду из тебя все равно не получилось бы.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 12 февраля, 14:43
    Я бы наверное присоединился к журналисту и пожалел бы Зозулю, если бы не слова президента его страны, который это уже сделал. Причем сделал это, заявив следующее: - "Те герои прошлого, кем восхищается Зозуля (бандеровцы, примечание мое) - не просто герои, а настоящие патриоты Украины, как и он сам". После этих слов Зеленского, особенно омерзительных, если вспомнить, какой национальности его родители, жалеть Зозулю означает солидаризоваться с самим омерзительным Зеленским. Что с успехом и делает "Бомбардир". Респект ему от "Галичины".
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 11 февраля, 22:42
    Кокорин как личность мне не симпатичен, но наши власти - отдадим им должное - умеют делать страдальцев за правду даже из таких персонажей. Впрочем, я надеюсь, что Кокорин действительно уже готов провести полгода в Сочи. Возможно, до него дошло, что иначе его просто сгноят, а полгода ссылки в не далеко самое худшее место нашей страны - не очень высокая плата за возможность продолжить карьеру. Возможно он понял, что в Европе его никто не ждет. Посмотрим.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 11 февраля, 22:34
    По-моему нет.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 11 февраля, 22:33
    Старик он был хороший, добрый, завиральный правда немного, но это не препятствие, чтобы попасть в рай. Так что светлая ему память.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 11 февраля, 11:08
    Не по этому показателю. Уткин - генератор не слов, а словесного поноса.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола