Профиль
  • Вход
Бомбардир
ARTHUR19
Рейтинг (что это?): +540
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:221033

Комментарии (466)

  • 5 февраля, 15:31
    Давайте лучше госкорпорации не будем финансировать ведущие клубы России. Речь идет в первую очередь о Зените, ЦСКА, Динамо, Локомотиве, а потом уже клубы, спонсирующиеся из бюджетов регионов. Тогда станет ясно, а нужно ли вообще финансировать наш футбол, раз команды вылетают из европубков.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 29 января, 12:14
    С такой статистико складывается впечатление, что играл он на ставках.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 18 декабря 2019, 16:08
    Согласен, если все разложить по полочкам, то все верно. Но здесь не мало важно, что Зенит в целом показал не самый качественный футбол. Ведь в той же домашней игре с Бенфикой все могло привести к противоположному результату.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 декабря 2019, 12:26
    Для ориентира можно сравнить, где находятся и чего добиваются бельгийские футболисты/бельгийские клубы в европе и что получает от этого футбольная сборная. А получается, что их игроки в ведущих клубах и это позволяет им добираться до полуфинала Чемпионата мира, при этом на пути обыграть Англию в группе, и Японию и Бразилию на пути к полуфиналу. Зато наши в зоне комфорта сидят в течение 10-летия и радуются если хотя бы один игрок прорывается в Европу.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 11 декабря 2019, 20:47
    Звучит как отмазка, но он прав на 200 процентов. Дело в том, что наши футболисты не мотивированы, т.к. знают что администрация ставропольского края или тамбовской области всегда будет на их стороне и выплачивать им зарплату. Когда будет у них у всех в премьер-лиге одна зарплата в 60 тысяч рублей у всех и один бонус по итогам сезона в 100 миллионов рублей, который выдается чемпиону, а серебряному призеру 10 миллионов рублей и так далее, вот тогда появится интерес. А то Миранчук забил в чемпионате страны за 30 игр 8-10 мячей командам, которые автобус ставят и на него сразу звезду повесили, премию дали, про Англию заговорили, а он себе майбах купил, то откуда у человека мотивация. Он чего хотел того добился, ему больше не нужно. И таких миранчуков у нас в каждом клубе. Зажрались однако.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 декабря 2019, 09:52
    Я не могу понять, зачем этот пень обассаный при выходе 3 в 2 в первом тайме идёт в обыгрыш, причём не на скорости а с места? Роналдинью себя возомнил? Причём замечаешь за Дзюбой такое уже не в первый раз. А могли с преимуществом в один мяч под конец первого тайма в раздевалку идти. А Чтобы обосраться, нужно очко открытым иметь, а оно у вас было занято, вам туда по очереди бенфика накидывала. Обидно до слез за Зенит.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 11 декабря 2019, 01:15
    Это единственный комментарий, который позволяет ложиться спать с более менее хреновым настроением, а не полностью херовым и раз....анным.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 11 декабря 2019, 01:10
    Думаю после такого матче всем футболистам Зенита, разве что кроме Жиркова, Ракцикого и Барриоса (мое мнение), необходимо понизить всем зарплату до 60 тысяч рублей в месяц, чтобы суки понимали как деньги даются. Хочешь больше, так обыграй тех кто играет классно, а если тебе в туза три мяча накидывают, то стоит начать сомневаться, а что ты достиг за всю свою жизнь в футболе. Не знаю как у всех, но у меня жёстко подгорает. Я абсолютно не знаю зачем я смотрел футбол до 1 часу ночи.
    Ответов: 0 Рейтинг: 11
  • 11 декабря 2019, 01:04
    За Зенит конечно обидно, но будем смотреть глубже и больше правде в глаза. Дело не в том, что судьи нам сегодня не помогли или состав у Бенфика дороже, просто наши откровенно не имеют играть в футбол и речь здесь не только про Зенит, а про абсолютно всех. Мы как и идем после основной пятерки-шестерки ведущих лиг европы так и идем, и за последние 10-15 нихера не изменилось, просто стоим на одном и том же месте. Это больше системный позор нашего футбола, нашей системы. Начиная от подготовки юнных футболистов и гос поддержкой большинства российских клубов, заканчивая лимитом и огромными абсолютно не логичными зарплатами футболистов. Мы в государстве, как будто, играем сами с собой в футбол, где выигрывает к сожалению более богатая гос корпорация у администрации пермского края или тамбовской области. Это уже край. Мне как болельщику Зенита противно смотреть этот сезон, он не вызывает абсолютно никакого интереса. И самое страшное, я не вижу абсолютно никакой перспективы на ближайшие 10-20 лет у нашего футбола.
    Ответов: 0 Рейтинг: 8
  • 10 декабря 2019, 17:10
    Разумный и логичный довод.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола