Профиль
  • Вход
Бомбардир
Алексей Kapron64 Абашев
Рейтинг (что это?): +48
Имя:Алексей
Фамилия:Абашев
Отчество:Валерьевич
Пол:Мужской
Команда:Спартак
Номер:272736
Город:Энгельс
Дата рождения:9 октября 1989

Комментарии (11)

  • 11 ноября 2019, 16:00
    Если что, удалили Мияиловича, а не Понсе. Поправьте заголовок
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 22 августа 2019, 18:40
    Молодец Ди! О таких вещах надо говорить во всеуслышание, особенно тем, кто популярен, судя по всему, только общественный резонанс заставляет пошевелиться власть. Пытаюсь вспомнить, кто-нибудь из наших футболистов обращал внимание общественности на пожары в Сибири? Боятся ЕР, и молчат в тряпочку... На ум приходит только Игнатьев (тоже молодец, кстати!) из Краснодара, но он пока что не так популярен, чтобы его слова были замечены вышкой. Что же молчали наши сборники?!
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 15 августа 2019, 18:56
    Да, смогут. Заявка на групповой этап подается отдельно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 8 августа 2019, 23:57
    Простите, а Вы случаем не родственник О. Кононова? =) ИМХО: 1) Статья из серии "Ура, победа - теперь они герои". Ну полная ерунда,! Сегодня выиграли "великий" Тун, завтра разгромно проиграем Тереку. А что будет на следующей неделе, вообще никто не может предсказать. Матчи стали ещё более "валидольными", чем раньше. 2) Лично я против увольнения Кононова, как тренер он всегда был не плох, но как оратор крайне слаб. Можно ли оценивать игру команда и влияние тренера, если половина команды ушло и половина команды пришло? Стоит ли ждать, что всё резко изменится с приходом другого тренера, думаю нет. (кстати кого Вы видите главным тренером Спартака, который бы мог в данный момент всё исправить?) По моему, пусть работает с новым материалом до конца этого сезона, но много ждать не буду. Невыход в групповой этап ЛЕ - прощай, прощай тренер! 3) Печально, что игроки так много ошибаются, как позиционно, так и технически. Особенно печалит то, что это происходит от тех, в кого веришь и надеешься, что они будут лидерами и будут прогрессировать. По моему, Зобнин провалил матч, да и начало сезона у него не очень получается. Тоже самое с Рассказовым. Гулиев пока что слабовато играет, не кому мяч в центре поля отнять, нет чистильщика, такого как Гацкан/Денисов/Вернблум/Барриос. Жано - такой шанс, ЦАПов в команде нет, травмы нет, играй, доказывай, что ты ты необходим команде, но... 4) ... 5) ... N) ... В общем, тут много есть на чем порассуждать, в итоге получится ещё одна статья, а не комментарий. Спасибо Вам, что дочитали до конца =))
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 31 июля 2019, 20:06
    Какая разница кто судит, всё равно они все лажают и во всех матчах! Просто где-то это громче отзывается, а где-то по тихому =) VAR на всех матчах - не панацея от слабых арбитров, но возможность хотя бы уменьшить количество их косяков.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 декабря 2018, 22:28
    "Завершился 17-й тур РПЛ" О_о ?!? Завтра ещё матч Ахмат - Арсенал ! Кто вообще составляет заголовки на этом сайте?! =)
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 1 декабря 2017, 15:16
    Все норм. Справа - Самедов, а Зобнин - слева. Учитывая, что Комбарова не будет, и слева в защите будет что-то не обычное (скорей всего Джикия, а в центре Кутепов), Роман будет помогать закрывать весь фланг, а Джикия будет помогать в центре обороны. Промес, при всей свой гениальности в нападении, не очень хорошо отбирает мяч, да и в двух последующих матчей он будет нужнее, нельзя чтобы он получил травму сегодня.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 30 ноября 2017, 15:37
    Какой бы не был разговор, зачем бить из подтяжка? Человек пристёгнут в машине, шанса ответить практически нет. Считаешь, что он не прав, попроси выйти и разобраться. Пару раз по харе бы дал и успокоился. Человек попробовал выйти, так и ещё и толпой забили... Смысл было избивать того, кто уже потерял ориентацию, и скорей всего лежит, и до такого состояния? Это что-то решило? А теперь менты/звонки/связи, суд, штраф. Вот нахера это? Не повезло Терентьеву, нарвался на отморозков! У всех мужиков такое случается, так что с почином) Зря только удалил фотки виновных, соц.сети штука интересная, можно было бы устроить такую травлю этим уродам! Глядишь, фанаты Зенита потом отмудахали бы их до такого же состояния, а может и Ростовские фанаты подсобили =)
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 12 октября 2017, 15:30
    Семак, Сергей Богданович. По моему, играл достойно и до, и после возвращения из ПСЖ. Хотя во Франции не очень задалось.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 11 октября 2017, 23:11
    Серьёзно?! 7-8 месяцев, чтобы обучить арбитров смотреть телевизор? Это какое-то издевательство над логикой! Что-то я не помню, чтобы на стадионах, где проводился Кубок Конфедераций, 8 месяцев тестировали оборудование! Разве все операторы, которые работали на КК17 проходили длительные тренировки? Все "видеоассистенты" (замечательная работа), тоже проходили эти тренировки? Там ведь по три судьи было, с разных стран мира, от туда, где о видео-повторах пока даже не задумываются! Может быть у меня уже паранойя, но эти сроки так и веют отмыванием денег! Или специально всё затягивают, чтобы в последний раз нахапать побольше за свою "помощь"!
    Ответов: 0 Рейтинг: 5

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола