Профиль
  • Вход
Бомбардир
ROMAN63new
Рейтинг (что это?): +211
Пол:Мужской
Номер:293722

Комментарии (135)

  • 21 марта 2019, 23:46
    Смешно когда чернокожий футболист (иностранец) выступает за Россию. Смешно когда россиянин выступает за сборную Нигерии по хоккею с шайбой. Я не вижу оскорбления в этих высказываниях. Это( выступление за чужую страну) на самом деле смешно и даже горько.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 21 марта 2019, 20:59
    Некорректный суд. Высказывание Погребняка сдвинуто от контекста рассуждении журналистами. Цвет кожи не при чём. Погребняк упомянул цвет кожи, только чтобы подчеркнуть ментальное несоответствие бигнатуралов российской сборной. Одно дело , когда за Францию играют африканцы, выходцы из франкоязычной Африки, бывших французских колонии.Эти люди имеют, языковую и ментальную связь с Францией. Такая же языковая и ментальная связь у выходцев из латинской Америки с Испанией и Португалией. Ориунди , игравшие за Италию , потомки итальянских эмигрантов выступали за свою историческую родину. Можно понять выступление выходцев из бывших российских колонии за сборную России, например языковая и ментальная связь Джикия с Россией очевидна. Но вот выступление бразильца или южно-корейца за Россию ничем не отличается от простого контракта любого клуба с любым легионером. И главное, любой спортсмен сначала должен стать гражданином России по духу, патриотом страны и народа, а потом получать приглашение в сборную, не наоборот, получать формальное гражданство из -за выступления в сборной. Так где говорите теперь Жерар Депардье ? Разводит картошку где-нибудь в Зубчаниновке, на шести сотках ? Афферисты...
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 21 июля 2018, 01:26
    Все дружно убеждают , что Россия выступила достойно. Чуть ли не вот-вот команда равная чемпионам. Непонятно к чему это . Сколько не натягивай это выступление до победы не натянешь. Футбол в России на среднем уровне, нуждается в модернизации. Детско-юношеский футбол, массовый, инфраструктура, лиги, кадровая политика, финансирование, телевидение, культура боления, клубы,календарь, еврокубки, всё требует огромной работы. Предстоит долгий , трудный путь до вершин. Всё остальное-самообман, попытка построить коммунизм без хороших дорог. Что удалось , это организация чемпионата. И главное не безопасность , которая была избыточной, а достигнутая атмосфера доброжелательности, открытости, улыбки, не свойственная нам ранее. Любое важное дело в нашей стране-повод для казёнщины, узурпации, установления субординации, гнобления. На этот раз всего этого было на удивление мало. Атмосфера на чемпионате характеризовалась демократичностью, неформальностью небывалого до сих пор уровня, это главное достижение чемпионата,, оно даёт надежду, что мы способны меняться в лучшую сторону. А страна имеет шанс найти таки удобное и комфортное для себя и всех место в этом мире. Это главное.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 июля 2018, 22:11
    Деян Ловрен хорват и его задача как раз нейтрализовать нападающих Франции. Приятно было видеть , как Ловрен работал против Кейна. чисто и мощно. В финале Ловрен справится, многое будет зависеть от краёв и какая пара окажется эффективней Погба+ Канте или Модрич + Ракитич. Удачи хорватам, хорошей игры всем !
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 июля 2018, 11:11
    Не нужные и мешающие Хорватии разговоры. Те кто гнался за Золотыми Мячами давно уже дома. Кто играл на команду продолжает борьбу.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 июля 2018, 11:07
    дерьмо, было наказано ! Не узнаю британцев то мяч по волосам чиркнул -записывайте гол на меня, то 60 пенальти с панамой-- я лучший бомбардир чемпионата, театр и провокации с Колумбией - и мы в полуфинале. Футбол справедлив, подлость всегда аукается.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 12 июля 2018, 05:42
    хорошая статья.. не стоит переносить , что было лет 75 назад на сегодняшний день. Были другие страны и другие государства, люди убивали людей. Надо с этим заканчивать. Модрич с Ракитичем не имеют отношения к тому что делалось в Хорватии 80 лет назад. Настолько же я не в ответе, что дедушка моего соседа расстреливал поляков в Катыни. Надо с этим заканчивать. Удивительно как наши люди хотят жить в прошлом, очутиться вдруг в 45 ом году. Футболисты и великие футболисты играли и при Гитлере и при Муссолини, при Сталине и при Берия, при Тито и при Брежневе, при нынешных со всех сторон. И если кто кому не угодил они не при чём. Надо заканчивать с этим . Да здравствует футбол !
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 12 июля 2018, 04:46
    не знаю, что такое усташи, где-то далеко и не в моей стране, зато знаю, что такое власовцы...
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 12 июля 2018, 02:22
    интересно, те кто пишет знают что такое усташи, и чем они плохи для своего народа, нам не угодили. таких много на свете и для всех у нас есть ярлыки. Для смеха : Хунвейбины, красные кхмеры, белополяки, нилашисты, белофины(фины , защищавшие свою родину от нападения большого соседа ), моджахеды, басмачи, талибы, (помните, что это ) бандеровцы... а теперь наши: черносотенцы, меньшевики, большевики, троцкисты, правый и левый уклон, врачи-вредители, сталинисты, макашовцы, И это не шутка, за всё это русские убивали своих и чужих, миллионами. Ярлыки ...
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 12 июля 2018, 02:00
    фифти-фифти. Чтобы пройти англичан недостаточно их перебегать-перепрыгнуть, нужно ещё умение, качество игры, паса, организация атаки .
    Ответов: 0 Рейтинг: 1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола