Профиль
  • Вход
Бомбардир
Евгений cska-62 Сауров
Рейтинг (что это?): +6703
Имя:Евгений
Фамилия:Сауров
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:317194
Город:Москва
Дата рождения:5 мая 1962
О себе:Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю и считаю такую неприязнь позорным явлением.

Комментарии (3424)

  • 16 августа, 23:38
    Посмотрел половину первого тайма... До гола ... с навеса Передеса. Не могу понять, как можно было этой дворовой команде проиграть в Минске 0:4...?! Это даже не уровень нашей ФНЛ!!! Это даже не уровень крепкой заводской команде Москвы 80-ых!!! Там в обороне играли часто бывшие футболисты, а в атаке быстрые, техничные и молодые ребята, которым футбол как профессия был просто не нужен! Хотя некоторых и приглашали в команды мастеров. Только зачем они были, например, студентам юрфака МГУ? Или будущим врачам, определившимся уже с будущей профессией?! А вот московские заводы охотно студентов приглашали поиграть за завод. И даже платили профсоюзный рубль на усиленное питание! :-))) Гарантирую, что до 1985 года включительно подобное было массовым явлением.
    Ответов: 0 Рейтинг: -2
  • 15 августа, 17:50
    Опорник из Кирилла не ахти какой, а вот в защите, в случае чего, может надёжно сыграть и на любом фланге, и в центре. Как защитник он универсал! И на закате карьеры провёл два-три очень ярких матча. Побольше бы таких, Кирилл! Удачи! Огуде за грубость тоже следовало наказать. Неспроста же Кирилл ответил. Но Огуде как получил "горчичник", так с ним и остался. Хотя заслуживал прямую красную! Прояви активность судья, и ответной реакции никакой не было бы.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 14 августа, 22:36
    У парня опустошение после стольких лет футбольного марафона! Не нужно быть такими строгими к нему. Он сделал очень много и для ЦСКА, и для сборной! Василий! Шахматы! Только шахматы принесут спокойствие в травмированную душу. Да и учиться играть нужно будет года два. Зато потом блицами можно будет снимать напряжение и хандру в онлайн режиме. Очень рекомендую!
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 14 августа, 18:01
    Выбирал, наверное, между "Челси" и "МанСити"... Не склалось... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 14 августа, 17:57
    Слишком авансов много ему раздавали. Ну, а так - годен выйти на замену и подержать мяч... И на поле полежать при практически любом падении. Наша высшая лига - не для него. Однозначно! И другим он уже не станет.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 14 августа, 13:52
    Черчесов - трудяга! И сделал себя сам. В самые свои футбольные годы он был вторым в сборной после Дмитрия Харина, но Харин - это "Поцелуй Бога", а Черчесов - это терпение и труд. Очень хорошо помню, что незадолго до завершения карьеры вратаря Черчесов играл лучше, чем когда бы то ни было! Тренерский путь у него складывается похожим образом.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 августа, 20:15
    Согласен. Гинер же не полный лох... И газа с нефтью не имеет, чтобы на них паразитировать!
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 12 августа, 22:45
    К окулисту! Или к психиатру! :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 12 августа, 16:17
    Человек сам себе находит место в социуме. Мне, москвичу, в молодости пришлось полтора года поработать в одном из управлений Ростова-на-Дону (УПТК СУ СКВО). Чудесный город и чудесные люди! Только половина жителей букву "г" произносит как-то по своему... Но это же мелочь! В Краснодарском крае у нас были филиалы. И командировочные оттуда были ничем не хуже ростовчан. Воспитанные, коммуникабельные и открытые люди. Полагаю, что вся беда в самой Алане. Присказка относится к ней не прямо, а лишь фигурально и по смыслу: "Если уже третий муж бьёт морду, то, может быть, дело не в муже, а в морде?". :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 15
  • 12 августа, 16:05
    Верно! И эпизод, снятый с самого удобного ракурса (позднее показанный по ТВ), весь этот бред о симуляции Фернандеса мигом бы развеял!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола