Профиль
  • Вход
Бомбардир
Евгений cska-62 Сауров
Рейтинг (что это?): +5285
Имя:Евгений
Фамилия:Сауров
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:317194
Город:Москва
Дата рождения:5 мая 1962
О себе:Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю и считаю такую неприязнь позорным явлением.

Комментарии (2875)

  • Сегодня, 01:47
    А заодно и погреться... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • Сегодня, 00:46
    Хуже всей этой левой антифашистской сволочи МИР НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО С МОМЕНТА ЕГО ОСНОВАНИЯ! Хотя ещё очень большой вопрос, кому правильнее ярлыки "нацистов" и "фашистов" следует повесить? Не товарищу ли Троцкому?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • Сегодня, 00:40
    А утром кому-то кофе не досталось... Или был он слишком слабеньким... Если же говорить серьёзно, то хорошо, что Кучаев промахнулся. Там во время голевой атаки Муса подыграл себе рукой. Тут же во время голевой атаки всё было чисто, по правилам. Если же разбирать работу португальских арбитров в целом, то она была не очень. Но отнюдь не в пользу ЦСКА. В обе стороны ошибки судейские были. Причём очевидные.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • Сегодня, 00:31
    Кучаев хорошо сегодня сыграл. Лучше многих куда более опытных футболистов. Ну, а то, что в дальний угол мяч не положил, то это наживное. Для матча - просто подарок! Там же Муса лёжа откровенно рукой перед этим себе подыграл. Воплей было бы - на весь белый свет! Игра рукой перед забитым голом!
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 21 февраля, 23:10
    Проведены лишь первые два официальных матча после зимнего перерыва. Муса на скамейке в "Лестере" заржавел! Говорить о перспективах пока рано. Поживём - увидим! "Црвена Звезда" отнюдь не была "подарком судьбы". Хорошо обученная и организованная команда, которая и в играх с лондонским "Арсеналом" не стушевалась.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 21 февраля, 22:05
    «Что будет в Москве? Да что угодно! И отсутствующего Головина заменить будет некем. Будем надеяться, что сегодняшний провал у Алана Дзагоева – недоразумение. Хотя я бы на острие атаки вернул бы Вернблкма. Витиньо и Мусу поставил бы по краям, под ними – Дзагоева. Опорником – Натхо. Фланговыми защитниками Фернандеса и Кучаева, в центр обороны – В.Березуцкого, Игнашевича и Васина. Если Сергей играть не готов, то вместо него Набабкина. Такой атакующий РОМБ мог бы сработать! Тем более, что Натхо и Дзагоев в ходе игры могли бы по позиции заменять друг друга». 13.02.2018. https://bombardir.ru/news/535249-Liga-Evropy-Crvena-Zvezda-i-CSKA-v-pervom-matche-oboshlis-bez-golov https://www.soccer.ru/news/1036376.shtml Что сбылось в первом тайме из моего прогноза восьмидневной давности? Стартовый состав на все 100 % и расстановка игроков почти также. Единственное отличие в том, что Витиньо периодически играл «свободного художника» ниже по позиции, по своей инициативе, или с подачи Гончаренко, не знаю. И там был совсем неэффективен. Дзагоев выглядел лучше, чем в предыдушем матче, и не мудрено, что он отличился в самом конце тайма с передачи Кучаева. Вообще же, первый там был по игре равным. Слишком много у армейцев было технического брака. Из-за них и возникали опасные моменты у ворот Акинфеева. Ещё и мороз. В Яндекса – 15 по Цельсию, на стадионе, вероятно, чуть теплее. Второй тайм проходил при большей активности сербов. Появились свободные зоны, которыми пытались воспользоваться и те, и другие. Были моменты и у ЦСКА, а у «Црвены звезды» дважды были не моменты, о моментища! Когда Акинфеев выручить бы уже никак не мог, но гости промазали. Счёт первого тайма не изменился. ЦСКА идёт дальше. Что приятно, но с таким количеством брака больше играть нельзя. Да и Василий Березуцкий из-за второго «горчичника» пропустит следующий матч. Обратил бы внимание наших клубов на сербского 47-летнего тренера Владана Милоевича. Он из игроков отнюдь не высшего уровня создал крепкий и организованно играющий коллектив. И лишь индивидуальное мастерство сербской команде не позволило сегодня забить спасительный гол. Так бы они пошли дальше! Это печально осознавать, но это факт! Пока ЦСКА играет не так, как может, и чего хочет добиться от игроков Виктор Гончаренко.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 21 февраля, 14:39
    В центре обороны кроме пока травмированного Джикия нет НИКОГО! О чём говорить? Кудряшов - не центральный защитник, Кутепов так и не созрел (жаль, Каррере нужен результат, потому тот и полировал лавку), Новосельцев сам себя погубил, усевшись в "золотую клетку", Васин регулярно "косячит". И что мы имеет, Станислав Саламович?! А имеем мы то, что в заявку не только братьев Березуцких, но и Игнашевича включать нужно! Или договариваться с Вернблумом и гримировать его под ранее неизвестного игрока-универсала из второй лиги с именем, например, "Иван Сидоров"... Он кроме вратарской позиции любую прикроет. Причём надёжно!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 февраля, 14:27
    Италию вместо саудитов! Дайте БУФФОНУ шанс! БУФФОН! БУФФОН! БУФФОН!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 21 февраля, 12:27
    Счёт первого матча очень неприятный. Дисквалификация Головина - ещё неприятнее. Фактически нулевые Муса и Дзагоев в первом матче - это просто на грани трагедии! Но нужно выходить на поле и играть на победу! БУДЕМ БОЛЕТЬ!!! При всём негативе шансов у ЦСКА пройти дальше всё-таки больше, чем у сербов. Хотя у них очень грамотная и организованная команда.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 февраля, 23:08
    В Лиги Чемпионов на этом этапе полно сборных мира! "МанСити" Гвариолы - хорош, но есть и достойные соперники. И как сложатся матчи ближе к финалу - только Всевышний знает! Но не скажет, чтобы ставок на тотализаторе никто не делал... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола