Профиль
  • Вход
Бомбардир
Евгений cska-62 Сауров
Рейтинг (что это?): +5118
Имя:Евгений
Фамилия:Сауров
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:317194
Город:Москва
Дата рождения:5 мая 1962
О себе:Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю и считаю такую неприязнь позорным явлением.

Комментарии (2807)

  • Сегодня, 00:16
    Мутко, похоже, нанял всё-таки грамотного спичрайтера... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 12 декабря, 13:46
    Пиши, Миллер, честно, кто ты! И не прикрывайся "мамбой", твой интеллект даже на дикаря не тянет... :-))) Ближе к обезьяне! К питерской обезьяне!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 12 декабря, 11:05
    А Миллер в нецелевом расходовании народных средств... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: -2
  • 12 декабря, 11:01
    Я примерно об этом же половину сезона пишу. От постоянной ротации страдает сыгранность. И психологическое состояние сидящих на лавке тоже. Напокупали на народные деньги два состава с хвостиком для борьбы за золото в РФПЛ, а толку чуть! Никакого чемпионства "Зениту" не видать, как своих ушей! За Лигу бы Чемпионов им зацепиться, чего не удалось сделать в прошлом сезоне. Но теперь задачка попроще - надо попасть в тройку призёров.
    Ответов: 0 Рейтинг: 10
  • 11 декабря, 22:30
    А тренер тогда зачем? И командная игра тоже? Если будет волшебник! Старика Хоттабыча на сцену! У "Газпрома" деньги есть. Наши, между прочим, деньги... :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 декабря, 22:19
    Лишь бы теперь Палыча не уволили... За слишком хорошие результаты! У нас всё возможно, страна такая... За то, что обидел питерскую братву, например. :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 10 декабря, 18:49
    Заслуженная победа «Спартака». Ещё в первом тайме не пошла игра у Дзагоева, а Алан ещё и выговаривал что-то партнёрам, нервируя их. Очередной матч провалил Витиньо. Кроме много раз спасшего в первом тайте свои ворота Акинфеева, можно отметить разве что Головина. Во втором тайме он пытался освежить игру, взяв её на себя. Не получилось. Хотя активно старались играть на острие Вернблум и подключавшийся к атаке Фернандес. Именно у Вернблума был единственный голевой момент на 59 минуте после редкой в этом матче точной передачи Дзагоева. Понтус промахнулся и не попал в ворота. У красно-белых вся команда сыграла здорово, не подсаживалась. Особенно бы отметил игру Зобнина на разных позициях, Промеса и Луиса Адриано.
    Ответов: 0 Рейтинг: 8
  • 10 декабря, 14:09
    Я разбирал многие матчи детально. Слуцкий только вредил. Как, например, в матче с "Зенитом", когда ребята вчистую переигрывали хвалёную команду Халка 2:1. У "Зенита" вообще не было моментов. Гол с пенальти они забили с пенальти, назначенному верно, просто лежащий в штрафной Тошич зачем-то выставил ногу и на неё наткнулся Халк... Чистое недоразумение. Но Слуцкий убрал Думбия и Тошича, давление на питерцев прекратилось, и ЦСКА сразу получил мяч от Смольникова. А не вреди Слуцкий, то смог бы формально хоть раз победить Виллаша Боаша. Точнее - ребята бы победили! Но недоумки приписали бы победу ЛВС. Но он и тут умудрился насрать себе же в штаны! :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: -4
  • 10 декабря, 11:58
    Если бы Вадим Гущин был бы бомжом, то это вовсе не значило бы, что он неправ. Увы. Он полностью прав. Просто в результате щедро проплаченной пиар-пропаганды и мифа о "Русском Моуриньо" многие оказались зомбированными, и забывают единственное новшество Слуцкого в футболе, а именно его тактику: "Бей-Муса-Беги!". Которая могла срабатывать в матчах с середняками и аутсайдерами РПФЛ и проваливалась в еврокубках. Или то, что тот же "МанСити" на выезде обыграл не Слуцкий, а Думбия. Индивидуально. Первый мяч он забил с дальнего и совсем не голевого паса, просто умудрился зацепиться за мяч и индивидуально сыграл очень сильно. Ну, а второй забил, вообще обокрав защитников "МанСити". Это были не командные мячи вообще, и уж Слуцкий к ним вообще отношения не имел. И шведов обыграли, выйдя на Евро, только благодаря феноменальной игре Акинфеева-чудотворца во втором тайме. Иначе бы счёт был не 1:0, а 1:4 или 1:5. Акинфеев же принёс Слуцкому последнее его "золото", отразив на 86 минуте в Казани неберущийся удар в упор! Слуцкий получил в наследство лучшую защиту в стране и лучшего вратаря страны. В их самом футбольном возрасте. Игроки середины поля и атаки тоже были на загляденье: Дзагоев, Хонда, Тошич, Эльм, Вернблум, Муса, Думбия, возвращался и Вагнер Лав. И что? Разве была у команды атакующая, сбалансированная и комбинационная игра? Нет. Было вымучивание очков, которое отнюдь не всегда удавалось. У Гончаренко из этой обоймы только постаревшая защита, Акинфеев, Дзагоев и Вернблум. И прервана позорная и многолетняя серия с 4 местом в Лиге Чемпионов. ЦСКА ждёт евровесна. Хотя во многих других группах при 3 победах в шести матчах могла бы быть и Лига Чемпионов. Не беда. Путь к Кубку УЕФА в 2005 году начинался именно так. С третьего места на групповом этапе в Лиге Чемпионов.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 9 декабря, 20:19
    Как и в случае с Аленичевым и Каррерой, найдётся масса идиотов или проплаченных гадов, которая завоет: "Это всё наш Лёня подготовил, а Эдкинс тут не при чём!". :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 5

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола