Профиль
  • Вход
Бомбардир
Евгений cska-62 Сауров
Рейтинг (что это?): +5943
Имя:Евгений
Фамилия:Сауров
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:317194
Город:Москва
Дата рождения:5 мая 1962
О себе:Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю и считаю такую неприязнь позорным явлением.

Комментарии (3099)

  • 20 мая, 19:55
    После интервью Дзюба получил sms: "Пургу несёшь! Халк".
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 17 мая, 00:17
    Имеет полное право! Ещё два-три года спокойно сыграет на самом высоком уровне. Удачи, Понтус!
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 17 мая, 00:15
    Очень неплохой был парень, быстро мыслящий. Куда сильнее Миланова. Но, судя по всему, "хрустальный". Травма за травмой.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 16 мая, 21:55
    "...слишком поглощает Лионеля Месси и оказывает на него плохое влияние...". И Месси не разогнал ещё сборище этих мудаков, публично его оскорбляющих?! А возможности у него есть... Стоит лишь к болельщикам обратиться по поводу гнусного оскорбления и мудакам придётся с охраной жить... Вооружённой до зубов ... и не из каталонцев... Сколько клубу будет стоить такая охрана? В сотни раз больше, чем содержание этого сборища... Или даже в тысячу...
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 16 мая, 11:29
    "Расистские кричалки в адрес" ... Гилерме? Это что-то очень оригинальное! Может, авторы этих кричалок азиаты-монголоиды, успешно оккупирующие Москву? Тогда почему они только в адрес Гилерме? Или в мозгах тех, кто усмотрел в кричалках "расизм", нет извилин, а есть только след от фуражки? Последнее куда вероятнее...
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 16 мая, 11:12
    Постеснялись потратить сущие гроши на мыло и верёвку... Для самих себя! Иной награды этот КДК РФС не заслуживает! :-(((
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 14 мая, 21:23
    Скажем честно: ожиданий Миланов не оправдал. Хотя и пришёл в ЦСКА в 21 год, а сегодня у него - самый футбольный возраст (26 лет). Причина? Для него наше первенство слишком жёсткое, а он из той категории игроков, которому лучше играть в более щадящих условиях. Вот только на высоком уровне сегодня таких первенств нет. В тех же АПЛ и Бундеслиге играют ещё жёстче. Всё равно, успеха, Георгий! Может и подвернётся ещё "своя команда" и "своё первенство".
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 14 мая, 21:14
    Хорошая идея! Обескуражить соперника из радикально-клерикальной страны! Надо бы ещё к матчу с Египтом вкус Салаха узнать...?! Только без обратного эффекта... Вдруг с мыслями из старой юморески забивать начнёт, а в голове: "Блондинка! Спинным мозгом чувствую, блондинка!". :-)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 14 мая, 20:31
    Как я и предполагал... Осталось выяснить, кто из братьев Березуцких сейчас без травм. Из ныне играющих наших центральных защитников лишь Джикия является заменой армейским ветеранам! Всё! Больше нет никого, а Джикия травмирован! Кутепов без прогресса (увы!), Новосельцев не реанимировался после сидения на "золотой" лавке в Питере, Кудряшов - не центральный защитник, сравнивать Граната с Игнашевичем или братьями может только больной на голову, пусть всем им хоть по 50 лет будет, а Гранат помолодеет благодаря "эликсиру молодости". Уже писал, что Граната лучше поменять на Набабкина. Кирилл был бы куда надёжнее. И играл уже в центре, когда нужно было. Есть, конечно, надежда на Андрея Семёнова, но к 29 годам от роду опыта серьёзного на международном уровне у него нет. Хотя для середнячка РФПЛ он и находка. Неизвестно, кто будет играть в стартовом составе. И какие схемы игры к каждому матчу в группе выберет Черчесов и его тренерский штаб. На сборах же и Игнашевич, и братья Березуцкие были бы полезны. Сергею Игнашевичу персональное спасибо за то, что он готов помочь сборной! Ведь даже самые ярые критики этого решения понимают, что он дал согласие не из каких-либо меркантильных соображений, а потому, что в нём действительно команда нуждается. СПАСИБО, СЕРГЕЙ!
    Ответов: 0 Рейтинг: 13
  • 14 мая, 12:18
    Согласен. Он именно испугался второй назначать подряд. Не увидеть нарушения он не мог. Но у Карасёва есть один плюс: не помню, чтобы он судил в "одну калитку". Ошибается - да, как и все, но не в "одну калитку".
    Ответов: 0 Рейтинг: 1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола