Профиль
  • Вход
Бомбардир
ivanthebest
Рейтинг (что это?): +7001
Пол:Мужской
Команда:Спартак
Номер:358009

Комментарии (3934)

  • 15 марта, 14:42
    Тебе походу уже никакия объяснения не помогут, в принципе...
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 15 марта, 00:29
    Саня красавчик, полностью согласен. Сегодня играл не как Симба, а как Муфаса! Главное продолжать дальше работать и ставить перед собой амбициозные задачи, тогда у Сани и у нашей команды с позицией вратаря всё будет хорошо.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 14 марта, 16:26
    Защитникам можно простить какие-то позиционные провалы, когда нет поддержки из центра, но ведь сегодня Оренбург возил нашу защиту когда почти всегда 5-6 игроков было в обороне и те просто проигрывали в чистую свои единоборства. В обзоре матча просто посмотри момент, когда Деспотович из убойной позиции бил в перекладину, что в это время делал Джикия и как он пытался этому помешать. Это просто пздц. Причём такими эпизодами наполнен весь сегодняшний матч и половина матча с Краснодаром.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 14 марта, 16:21
    Чтобы была такая же фигня как с Испанским гриппом 100 лет назад, когда 100 миллионов человек скосила эта зараза? Бред полнейший. Учитывая что сейчас можно куда легче перемещаться между странами и континентами масштаб п..здеца если его на корню не пресечь может быть катастрофическим.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 14 марта, 16:16
    Сегодняшний матч основательно провалил центр защиты... Практически ни одного выигранного единоборства, ни внизу ни в верху....
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 14 марта, 16:14
    Братцы с победой нас! Возможно крайней до возобновления чемпа. Но, стоит признать, что защита полностью провалила сегодняшний матч. Полностью. Причём у меня нет никаких претензий к Маслову, но есть колоссальные претензии к Жиго и Джикии. Практически все верховые единоборства ребята проиграли, вяло шли в отбор, не пытались играть на опережение. Причём это уже не первый матч, когда я замечаю вальяжность в их действиях. Нужно что-то с этим делать. Не позволительно, когда Оренбург, который с треском проигрывает последней команде чемпионата возит тебя как школьника в своей же штрафной. Спасибо за победу Сани Максименко и Ларссону. Жиго и Джикии нужно основательно поработать над собой, такая защита нам не нужна.
    Ответов: 0 Рейтинг: 10
  • 10 марта, 01:02
    Уже нанюхался видать?)) Тебе надо обратиться куда надо, возможно, успеют на карантин прикрыть и спасут твою никчёмную тявкалку)
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 10 марта, 00:59
    Посмотри на стату, если память уже подводит и сведи 4+4) Коняхи с проводницами всегда последние в своих группах, в то время как Спартак ни разу за последние лет 15 с последнего места в группе не уезжал.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 10 марта, 00:57
    Да, я тоже гляжу с оптимизмом. Главное есть игра, структурно видно что тренер хочет. Когда нужно я думаю может и напихать кому как следует. Мне в кое-то веки у нас состав весь нравится. Я бы конечно ещё вместо Кутепова и Рассказова взял ребят получше, но все остальные по персоналиям меня прямо очень радует. Есть сплав опыта и молодости.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 10 марта, 00:49
    Думаю поможет, так всех закроют на карантин к ерепени, а так представь кого-то одного пропустили из этих 7000 и тех, о ком не знают, он пришёл на стадик, был в окружении сотен людей, их заразил, эти 200 людей, пообщались ещё с 50 людьми за пару дней, это уже 10к человек и понеслась, всё может вырасти в геометрической прогрессии.... А по поводу Испании - климат существенно играет роль для вирусов, в жаре они подыхают. Ведь в Италии заболевшие почти все из северной части, где неподалёку Альпы... А в холод вирусы себя прекрасно чувствуют.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола