Профиль
  • Вход
Бомбардир
Артем trudovik
Рейтинг (что это?): +140
Имя:Артем
Пол:Мужской
Номер:361457
Город:Москва
Дата рождения:11 февраля 1989

Комментарии (97)

  • 14 января, 16:08
    Ну кто вот пишет заголовки? «Обладатель «Золотого мяча» Модрич забил первый гол в Примере», такое ощущение, что 100500 лет играет в реале и ни разу не забивал в Примере. Ну почему нельзя добавить пару слов и станет сразу ясно и понятно. Мало того, что сама новость так себе, высосали из пальца ноги, так еще и заголовок говнястый. Ну если так сильно хотелось привлечь внимания к новости, написал бы, что Обладатель золотого мяча насрал в центре поля: смотреть видео в HD. Так еще больше бы народу подтянули. Что за имбецилы пишут сейчас новости? Почему нельзя написать «Обладатель «Золотого мяча» Модрич забил первый гол в текущем сезоне Примеры»??? ПОЧЕМУ?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 11 января, 16:58
    Если получится заполучить его дешево, почему бы и нет?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 13 декабря 2018, 11:41
    Согласен на все 100%. Дембеле без перезагрузки мозга вполне может повторить судьбу Балотелли...
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 7 декабря 2018, 15:16
    Не более чем расслабон. Работаю в стоматологии, часть процедур наши пациенты проходят по ЗАКС (Закись азота – кислородная седация). Смысл в том, что закись азота подается в дыхательные пути через носовую маску в разных концентрациях с кислородом (для каждого пациента своя концентрация). Расслабляет, притупляет боль, дает чувство эйфории и легкую опьяненность. Выветривается из организма практически моментально. Никакого вредного воздействия на ЦНС нет, привыкания нет. Этот метод лечения успешно применяется при работе с детьми. Поэтому не понимаю в чем проблема. Это не допинг, быстрее бегать и лучше забивать от этого не станут. Непонятно почему такие богатые чуваки балуются шариками... купили бы аппарат для смешивания и подачи, пару балонов кислорода и закиси и сидели бы в масках. Куда интереснее...
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 6 декабря 2018, 17:53
    Дело-то не в ночном клубе, а в отношении к своей профессии. И у братьев и у модрича есть голова, руки и ноги. И даже удобные бутсы. Но только Модрич впахивает изо дня в день, желая стать лучше-сильнее-быстрее, иначе сложно объяснить его заслуги. А братья М, довольствуются тем, что можно бегать в пол-силы в локо, получая прекрасную ЗП для России и нет смысла напрягаться - лимит сделает свое дело! Я не отрицаю, они оба талантливые парни, но хотят ли они получить свой золотой мяч или как минимум уехать поиграть в топовый клуб. Сомневаюсь.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 октября 2018, 12:08
    Будет весело, если он уйдет в другой средний европейский клуб, и возьмет с ним например ЛЕ. Эмери тоже был тренеришкой....
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 15 октября 2018, 10:52
    Да ты просто Бог маркетинга. Бро, продавай идеи пока горячие!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 октября 2018, 18:02
    во-во... а то как говорилось, в одном из чуть ранее вышедших интервью, в Подольске, откуда Пашка Мамаев родом, принято "спрашивать" за такие оскробления =))))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 11 октября 2018, 16:29
    У меня возникает вопрос... а почему вас оскорбляли везде, где вы были? Может всё таки что-то вы не так делали? Ну ок, допустим вы не были бухими и не долбились наркотой, соответственно вызывающее поведение не вызвано синькой. Может вы тогда страстно сосались в людных местах, и трогали друг друга за пипки... 10 лет вместе всё-таки, я бы тоже сказал: "сидоры, чертовы, пшли вон отсюда, гомосятина"
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 11 октября 2018, 15:57
    и про песнии тоже помним, и не молчали. Только толку от этого мало. А если этих двух чудаков посадят, хоть небольшая, но отдушина.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола