Профиль
  • Вход
Бомбардир
Артем trudovik
Рейтинг (что это?): +139
Имя:Артем
Пол:Мужской
Номер:361457
Город:Москва
Дата рождения:11 февраля 1989

Комментарии (92)

  • 22 октября, 12:08
    Будет весело, если он уйдет в другой средний европейский клуб, и возьмет с ним например ЛЕ. Эмери тоже был тренеришкой....
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 15 октября, 10:52
    Да ты просто Бог маркетинга. Бро, продавай идеи пока горячие!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 октября, 18:02
    во-во... а то как говорилось, в одном из чуть ранее вышедших интервью, в Подольске, откуда Пашка Мамаев родом, принято "спрашивать" за такие оскробления =))))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 11 октября, 16:29
    У меня возникает вопрос... а почему вас оскорбляли везде, где вы были? Может всё таки что-то вы не так делали? Ну ок, допустим вы не были бухими и не долбились наркотой, соответственно вызывающее поведение не вызвано синькой. Может вы тогда страстно сосались в людных местах, и трогали друг друга за пипки... 10 лет вместе всё-таки, я бы тоже сказал: "сидоры, чертовы, пшли вон отсюда, гомосятина"
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 11 октября, 15:57
    и про песнии тоже помним, и не молчали. Только толку от этого мало. А если этих двух чудаков посадят, хоть небольшая, но отдушина.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 октября, 15:55
    во-во, "настоящие мужики", великие спортсмены!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 11 октября, 12:11
    ПАСАНЫ, тут всё ясно! ПАЗЛ СЛОЖЕН. Павлик и Санёк решили отметить 10-летие своих отношений и ломанули в стрипуху. И всё бы ничего, но стрипуха была - МУЖСКАЯ, та самая, где на сцене танцуют дядьки. Пока наши голубцы мило ворковали в привате, владелец клуба (которым по неофициальным данным считается Джеки Чан, он же Пак, он же тот самый узбек кому всекли стулом) просекает фишечку, что в привате два известных футболиста и дает задание замутить компромат вселенского масштаба (об этом говорила супруга Кокорина, помните?). Наших голубков снимают на камеру, после чего предлагают заплатить 5 лямов. Обкакаиненных ребят эта новость не порадовала, и на фоне победы Хабиба они решают утрясти конфликт по-мужски. Они вызывают такси и выходят на улицу. Там стоит подставное лицо (это же заговор, не удивляйтесь), который называет ребят "голубыми", но в матных словах. Тут же подъехали друзья наших ЭлтонДжонов, такие же... и начинается махач. Павлик и Санёк выбивают сведения из водилы и узнают кто их "заказал". Водила с пробитой головой дает им наводку - это владелец клуба, который сидит в шоколаднице неподалеку. В то время, узбек, он же Джеки Чан, он же Пак, сидел пил кофе и смотрел всё происходящее через ip-камеры, иначе движение камеры у клуба объяснить нельзя. К нему наведываются наша свора голубоглазых ребят, и начинают кидать предъяву в виде стула, о том что он, корыстный узбек, решил замутить заговор против ребят. Ну а дальше вы всё знаете. Получив звезды заказчики первыми мусорнулись, заскочили к докторам на снятие побоев, и теперь будут вытряхивать из пацанов по полной. Во всей этой истории прав лишь один человек - жена Кокорина (не Мамаев). Ибо вся эта историях заказуха чистой воды.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 11 октября, 11:51
    Конечно, лицо разболелось, а чего бы ему не болеть? После того, как Кокорин всю ночью ему тыкал в лицо пальцы с кокаином. То в десны палец воткнет, то в нос бумажки засовывает. Вот и распух Павлик, а после отходника еще и ломка по всему телу. Вот он и думает, что водитель и китаеза на него первыми набросились.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 октября, 14:30
    Какая же всё таки большая разница профессионализме между нашими профисиАНАЛами, и настоящими профи типа Роналду и прочих топ-игроков. У НИХ люди самоотверженно отрабатывают контракты на поле, умирают за клуб, и ведут образ жизни за пределами поля, который немного отличается от того, как это делают НАШИ. Даже все эти истории с изнасилованиями про Роналду, про увод жен у партнеров из команды и т.д. не так жутко воспринимаются, как новости про наших ИГРОЧИШЕК. Вот надеюсь, что впаяют срок обоим, и пущай едут шить тулупы.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 18 сентября, 18:10
    В этом вся суть. У КриоРо тоже были трудные времена с руководством и прочими. Однако вопреки всему он тренировался и доказывал, что он лучшее, что может быть в реале. А вот, к примеру, наши, с радостью ставят лайки за слив тренера и всем по кайфу - а че парится? Бабки по контракту идут и всё путем. Красава, ребята!!!
    Ответов: 0 Рейтинг: 5

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола