Профиль
  • Вход
Бомбардир
Максим Lilipyt
Рейтинг (что это?): +720
Имя:Максим
Пол:Мужской
Команда:Зенит
Номер:364102

Комментарии (735)

  • 6 сентября, 22:52
    То что капитанская повязка бегает от одного к другому говорит, о том, что в сборной отсутствует лидер.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 13 июля, 02:01
    Жаль, что эти толерантные люди приходят из Спартака. Специально даже школу открыли.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 12 июля, 23:42
    В СССР чтобы не обоссаться на турнирах сборных, существовала система, которая сводила всех талантливых игроков в один клуб. Чтобы они наигрывались в течение сезона или несколько вместе и легче понимали друг друга. Дабы избежать недопонимания в сборной, как сейчас. Так можно передать привет таким клубам как Динамо, ЦСКА, Спартак. Такая система приводила эти клубы к чемпионствам и всегда нарушала дисбаланс. Но об этом факте не хотят болельщики вспоминать) Да и много рычагов у этих клубов были если игрок не соглашался переходить в эти команды. Благо теперь эта система не существует и можно спать спокойно. Но говорить, что Зенит всех скупает глупо. Ведь он в последние годы не делал дорогостоящих трансферов. Но то что он решил купить молодого игрока на будущее и отдать его в аренду для получения опыта. То, так же может делать и Спартак, и ЦСКА, не забываем про Краснодар, тут еще спрятался Локомотив. Да и вообще, такая практика даже в европе есть.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 8 июля, 19:53
    Жаль что полномасштабные перемены не в руководстве... По факту если бы Путин на прессконференции не вызыскался по этому поводу, то ни чего не произошло бы. В РФС говорили до этого, что не планируют менять тренера, а тут зассали и убрали тренера лишь бы их это не коснулось.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 8 июля, 19:48
    Бош в контракте будет повышать ценник за его разрыв. А так по сути он дно. Ему нужны определеные люди для успеха, которых в сборной не будет
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 8 июля, 19:46
    Может пора в национальную сборную приглашать тренеров из молодежной сборной. Вот кто знает как ротировать состав. А не как остальные смотреть на три клуба и европейские чемпионаты.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 8 июля, 19:40
    Не понимаю, в очередной раз тренер получает больше за разрыв контракта, чем за год работы по контракту. Так если разрывают контракт, значит человек не справляется с обязанностями. За какой хрен указывать в контракте сумму больше годовой зарплаты. Потом у РФС нет средств на обновление инфраструктуры и передают на плечи клубам. Молодцы, сказать не чего...
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 8 июля, 19:29
    Когда ответственных за неустойку в контракте будут? Он получит 300 млн рублей за разрыв контракта это 3,4 млн евро. Так и следующий придет в сборную ху*м будет волочить по бровке зная, что можно не напрягаясь поднять бабла на расторжении договора и говорить, что хотелось бы поработать да вот решили все обоюдно завершить. В чем обоюдность? В том что ты свои однообразием не смог пройти дальше?! Так же все русские тренеры однообразные. Поэтому в начале им фартит но после как соперник поймет все тактические движения с легкостью предугадывает любое действие. За расторжение контракта Черчесов должен был получить как тренер Дании, который получает зарплату в 200 т евро. Следующему тренеру будут платить 5 млн евро в год, а за расторжение контракта заплатят 10 млн...
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 июля, 11:30
    Если бы наши бездари не проиграли Дании, мы бы играли с Уэльсом, Чехией, а потом только с Англией. Ни какой то Испанией, Германии, Франции. Была легкая протоптанная дорожка до медалек, но клоуны этого не желали. Тем более один Стерлинг заганял бы всю сборную до смерти.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 3 июля, 22:54
    Это уже не первый матч где показывали рекламу а не гимны, а так же в перерыва когда заканчивается реклама выясняется неожиданно что 2 тайм уже как минуту шел но ты смотрел рекламку.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола