Профиль
  • Вход
Бомбардир
derrik2000
Рейтинг (что это?): +14971
Пол:Мужской
Команда:Спартак
Номер:373356

Комментарии (6038)

  • 6 мая, 01:43
    "Ну, явно покруче Титова с Аленичевым будет?))" А их кто-то рассматривает? "Уволили его, когда Бенфика шла на 4-ом месте" В чемпионате Португалии есть только ДВЕ команды - Порту и Бенфика. Остальные для них - массовка. Ну, ещё Спортинг туда-сюда. Но он намного ниже потенциально по классу приобретаемых первыми двумя клубами футболистов. 4-е место для Бенфики - распозорнейший позор! Правильно сделали, что уволили.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 5 мая, 20:46
    Требования, конечно, к командам нужные и важные по получению лицензии. Но о чём ДУМАЛИ ХОЗЯЕВА Крыльев Советов, когда в начале сезона планировали побороться за выход в РПЛ? "Поругают-поругают и простят???" Не хотелось бы создавать прецедент. Для кого бы то ни было.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 5 мая, 20:39
    Если брать в помощь психологию, то этот Руй Виктория - плохой вариант. Человек, как я понял, на международной арене так и ничего не добился и подумал: а не срубить ли баблишка? Для этого уехал в Саудовскую Аравию на один сезон. Так... отдохнуть... Но чегой-то там затосковал, а в Европу всё не звали и не звали... И вдруг - предложение, и неплохое предложение от московского Спартака? Если в клубе идиЁты сидят, то пусть его приглашают: деньги не мои, да и нервы свои, гляда на бездарное передвижение по полю игрочишек в кб-форме, я портить больше не собираюсь. Если брать кого-то "оттуда" да ещё и охочего доказать, что он - ТРЕНЕР, а не просто так "погулять вышел", то, на мой взгляд, из уже озвученных, лучшая кандидатура - Трпишовский Йиндржих из Славии. Этот просто таки "из штанов вылазит" в хорошем смысле, хочет занять "звёздное" место среди европейских тренеров. Не обязательно именно Трпишовского брать, но кого-то такого же, желающего "оставить след" в футболе.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 5 мая, 17:03
    Не нужен! Пусть в Химках дальше пылит и уйму моментов запарывает: Химки не гордые, Химкам и так сойдёт.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 5 мая, 15:03
    Сегодня с Телеграм: "Больше месяца назад португальские СМИ писали, что Руй Витория ведёт переговоры со «Спартаком». Не верилось. Сейчас верю. Португальцы докладывают, что последние детали контракта согласованы. Кстати, вижу связь этих новостей с сообщениями, что «Спартак» интересуется опорником «Бенфики» Шикиньо, который пришёл в клуб как раз при Витории. Видимо, новый тренер красно-белых хочет забрать игрока с собой на Русь. Честно говоря, думал, что будет более именитый тренер. Чуть-чуть разочарован. Но с другой стороны, как я уже писал, никакой разницы в том, кто будет тренировать «Спартак» нет. Дело случая. "
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 мая, 19:29
    Так я же не о том, что, дескать, в Спартак едет САМ Мауриньо, а о том, что этот Трпишовски, как и Мауриньо НИКОГДА профессионально не играл в футбол. В этом их сходство в биографиях.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 мая, 19:11
    Из тех, кого озвучили, самый вероятный кандидат на мой взгляд - Индржих Трпишовски из Славии: денег не так много попросит, хочет, по всей видимости, многого добиться в своей деятельности, пока не "сбитый лётчик", как многие из озвученных. В оющем, потенциально - второй Мауриньо )))) (тоже НИКОГДА не играл профессионально в футбол). Ставлю на Индржиха Трпишовски! ))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 мая, 18:50
    Что нир "новость", так сразу "имярек - главный кандидат на пост главного тренера Спартака". )))))))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 4 мая, 16:47
    Чё, ПОНЕСЛАСЬ "достоверная информация"??? )))))))))))))
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 4 мая, 16:28
    Это где и как договорятся. )
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола