Профиль
  • Вход
Бомбардир
Антон _-G-F-_ Шибитов
Рейтинг (что это?): +215
Имя:Антон
Фамилия:Шибитов
Пол:Мужской
Номер:375453
Город:Омск
Дата рождения:9 марта 1995

Комментарии (95)

  • 1 декабря, 20:29
    Интересные в Монако эксперименты с составом конечно. И Бен Йеддер тоже не попал в основу.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 28 ноября, 13:55
    Ну как говорят: Чтобы развиваться надо тренироваться, соревноваться и играть с теми, кто лучше тебя. Возможно именно этот переход может очень сильно помочь развиться Баринову. И если у сборной появится прям топовый опорник - это будет очень хорошим усилением. Ведь порой именно опорники вытаскивают матчи своими отборами и перехватами.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 9 ноября, 20:59
    Забавно, учитывая, что больше половины матчей Чалов играл вот прям совсем не нападающего - то на фланге, то под Забой. Интересные нынче тренера пихают игрока куда угодно, кроме его основной позиции, а потом еще недовольны - логично. Хотя я не спорю, даже на своей позиции он не особо впечатляет. Но будем честны - весь ЦСКА не особо стабилен сам по себе. В разных играх конкретно проваливают их разные люди.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 20 октября, 19:31
    По большому счету Спартак сам виноват. Слишком в начале первого тайма много позволяли. Много ошибок очень было. Да и у Максименко с Рассказовым очень слабый матч. Но есть один момент. Смотришь на игру Лестера после третьего пропущенного и кроме стыда ничего не чувствуешь. Наглая затяжка времени - Шмейхель полгода мяч вводит, игры у Углового флажка и симуляции невыносимой боли после стыков. Когда уже футбольные власти что-нибудь сделают с этим беспределом - тут даже не в Лестере дело, это происходит каждый раз и портит все впечатление от классных игр. Ну это лично мое мнение, по крайней мере.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 9 октября, 07:00
    А в чем, собственно, недовольство? Мы не пропустили при Карпине ни одного мяча (да, пускай часто фартит, но везет тому, кто везет), что с нашей-то защитой уже шикарное достижение. Мы не проиграли ни одного матча, что тоже значимо. У нас постоянно недостает ключевых игроков (кто-то отказывается, кто-то травмируется), на что звоночек клубам - почему их игроки так часто ломаются. Я понимаю если игроку в ногу въехали - травма логична. Но травмы на тренировках и на пустом месте - это не может быть нормой. А что касается зрелищности игры, то ,лично я, ее и не ждал. Ну серьезно - сборная обновляется, некоторые парни вообще в первый раз играли друг с другом - тут никаких связей и быть не могло. Сейчас по сути строится сборная почти с нуля. Если защита плюс минус не менялась, хотя и она на 50% была другая, то нападение у нас часто совершенно разные игроки. Так что пока что дать зрелищности не стоит и это логично. А вообще - это наша русская черта такая. Побеждаем - плохо, ничья - плохо, проиграли - плохо. Может лучше понизить планку своих ожиданий? Мы далеко не топ, чтобы всех обыгрывать и еще и зрелища показывать.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 6 октября, 10:08
    Не согласен, если смотреть на состав нынешней Барсы, то Миранчук явно картины не испортит.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 18 августа, 06:04
    Все так хвалят Шахтер за победу. Я понимаю, что болельщикам и фанатам факт победы своей команды куда важнее всего остального. Но если смотреть по сути, то Шахтер играл в настоящий футбол только первый тайм, а во втором тайме команда играла в настоящий антифутбол (лично мое мнение). Когда мяч у них - миллионы пасов поперек между защитниками на своей половине поля, причем почти без продвижения, потом периодически сомнительный заброс с надеждой на скорость - и больше никакой идеи. Если бы я был на стадионе и смотрел бы этот матч в живую - мне бы стало жалко потраченных денег, особенно учитывая, что Шахтер умеет играть в красивый, зрелищный футбол!!!
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 17 августа, 22:46
    Найс украинская команда с 2 украинцами в основе. А почему не 11 бразильцев, чтобы прям наверняка? Это реальный перебор, как по мне.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 16 августа, 16:36
    Читаешь комментарии и понимаешь одну истину: кого бы тренера не вызвали в сборную, нашим болелам всегда будет что-то не нравиться! Однако, как мне кажется, тренеру сборной как-то виднее кого вызывать, а кого нет.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 15 августа, 20:43
    Ну если выбирать: кого оставлять, то выбор, по-моему, очевиден!! По полезности Ильин вообще рядом не стоит с Виленой. Причем от слова - совсем!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола