Профиль
  • Вход
Бомбардир
Сергей FanatSerj Нескажу
Рейтинг (что это?): +7095
Имя:Сергей
Фамилия:Нескажу
Пол:Мужской
Команда:Динамо
Номер:41510

Комментарии (4425)

  • 8 мая, 22:53
    результат для Динамо в принципе обычный, а то бывало и хуже, сегодня и сама игра понравилась, понравилось что Шварц прививает игрокам европейский объём работы на поле и скорость игры, к сожалению не хватает игроков которые под такие требования подходят, опять же надо почистить состав от пенсов или мало понятных игроков, взять два три игрока в усиление и в бой на следующий сезон.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 5 мая, 10:31
    Вот против этого Супер лига точно, делиться баблом со всякими Зенитами, Генками, Галатасараями и Црвенами. Зачем когда всю сумму телевизионного контракта можно только между "привилегированными" клубами поделить. А УЕФА ещё и на ЛЕ отсыпает из ЛЧ, вообще беспредел ))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 5 мая, 10:23
    так выпускают, дают шансы а толку, надо ему в команде по проще поиграть, где молодежь не такая прыткая и на лавку не сажает, уверенность в себе он точно растерял.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 мая, 14:05
    Ну это тогда только СССР возрождать и границы закрывать, вы же все слиняете сразу, хотя ладно не все половину из вас точно никому не нужны даже за бесплатно. По мне так не надо ничего глобального придумывать, буквально 5% футболистов самыми жирными зарплатами подурезать, причем грамотно, чтобы и в Европе за них больше давать никто не хотел, вот тогда они и мотивация роста появится.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 28 апреля, 09:34
    ну хорошо, целая комиссия экспертов признала очевидность эпизода, которую если не главный арбитр, то ДОЛЖНА была ВАР увидеть, а что теперь от этого Динамо будет? Хоть какое ни будь утешение? А для болельщиков? Хотя бы как минимум чтобы Кукуляк приехал на базу Динамо, перед всеми извинился и ему все по подсрачнику выписали и выложили на ютуб, да детский сад, ну хотя бы так.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 26 апреля, 22:24
    "потерять только лч и ле) " - ну опять 35-ть, ну что как рыбка опять всё забыли, давай заново вспоминать какие есть футбольные турниры и кто их проводит: ЛЧ, ЛЕ, Лига наций, Чемпионат Европы это только от УЕФА, потом Чемпионат Мира от ФИФА и плюсом надо создавать какую то новую национальную футбольную лигу Испании т.к остальные клубы Испании, которые не попали в "СуперЛигу" на этого Переса вместе с Реалом болт положат и они сами не захотят выступать в какую то не официальную не признанную футбольную федерацию, с новым турниром где всё достижения сгорают и это всё тоже самое будет во всех остальных странах.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 26 апреля, 18:35
    "каким хером испанская ла лига подчиняется уефа объясни мне" - потому что Ла лига входит в УЕФА и ОБЯЗАНА ей подчиняться, чтобы они не придумали (сейчас клубы платят ей штрафы, а повод этих штрафов они придумывают сами, скажут 5 замен будет 5 замен, скажут 10-ом играть будут 10 играть) иначе им придётся выходить из УЕФА, а если ты выходишь из УЕФА, то ты автоматом послал лесом и ФИФА т.к ФИФА руководит УЕФА, и ты попадаешь в то самое "непризнанное государство" и можешь играть только с такими же. Поэтому надо с начало развалить весь мировой футбол накрыть тазом все соревнования и потом уже создавать всё заново, вот тогда можно и Суперлиги лупить и всё что душа тебе позволит, как та же НХЛ в хоккее, которая и мировую конференцию по хоккею вертела и Олимпиаду туда же, ей никто не указ.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 26 апреля, 12:49
    По 82 минуте ещё так себе, а вот куда смотрел Ку-ку-ЛЯК и ВАР на 79 минуте ну совсем не понятно. Приём с захватом сзади через подмышки двумя руками, это явно что то не из футбола. И отмазки что Комличенко хотел пробить через себя в этом случае неуместны, у него другого выхода не было с таким захватом, кроме как тянуться ногами за мячём. А так конечно оно всегда такая балалайка в конце РПЛ, кто то прям мечтает в Еврокубки попасть и топит остальных всеми доступными способами. Только вот потом эти Еврокубки не нужны, ибо премиальные получены, бюджет с учетом участия в Еврокубках сверстан и освоен, а играть в нем уже не обязательно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 26 апреля, 10:45
    Динамо оно и в Хьюстоне - Динамо ))) Эххх московское бы ещё когда ни-будь подобным достижением порадовало, но пока за братское можно порадоваться.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 25 апреля, 21:57
    не, ну прям как школьник воюющий с таблицей умножения )) Если даже не знаешь что все европейские национальные футбольные федерации подчиняются УЕФА, а соснет тут только Перес. Тут всем странам надо создавать новые футбольные федерации, но их уже не признает ФИФА и не будет тогда сборных в ЧМ, надо тогда ещё свой отдельный ЧМ мутить. Раз тебя в гугле забанили и развиваться не хочешь, буду просвещать как школьника: ФИФА - вершина футбольной власти. Они создали подчиняющихся им вассалов (континентальные конфедерации): УЕФА, АФК, КАФ, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, ОФК. В свою очередь УЕФА подчиняются все национальные футбольные ассоциации, и РФС, и да "Королевская испанская футбольная федерация" которая проводит чемпионат в Ла Лиге в котоорой играет твой любимый Реал. В УЕФА испанская федерация вошла в 1954г, после этого года она подчиняется УЕФА. И так же по остальным странам Европы. Ну не тупи уже, открой википедию - "УЕФА" и прочти всё, не поленись ещё вся жизнь небось впереди, не будешь чушь такую писать.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола