Профиль
  • Вход
Бомбардир
Макс Radish69
Рейтинг (что это?): +33
Имя:Макс
Пол:Мужской
Команда:Локомотив
Номер:87545

Комментарии (20)

  • 21 сентября 2019, 23:11
    по нескольким моментам кажется, что автор не смотрел матч, а смотрел 3-х минутный обзор
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 5 ноября 2017, 19:36
    Гончаренко: "Лучшая защита - это нападение" Думал никто не заметит, а КДК взялось за дело. Пусть еще за Вернблума возьмутся.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 31 октября 2017, 22:10
    Дзагоев уже постоянный хрусталь. При всем уважении к нему, на него не стоит рассчитывать, и наигрывать других ребят, чтобы распределились роли и выявились лидеры
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 15 октября 2017, 09:48
    Думаю Галицкий все понимает. Человек умный и не торопится с увольнением по каким-то причинам
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 26 августа 2017, 12:15
    Наши команды в ЛЕ сильнее своих оппонентов, но только если они будут показывать хороший футбол, а стабильностью они не блещут.
    Для Зенита это возможность сыграться и сформироваться команде. Все-таки новички всякие и некоторые просыпаются и начинают забивать.
    Для Локо это возможность набраться еврокубкового опыта (все-таки не так часто играют) и набраться его некоторым молодым игрокам.
    А там уже в плей-офф можно выходить на более серьезных соперников.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 6 мая 2017, 10:02
    Про глухую оборону обычное стереотипное мнение. Конечно ты начнешь кричать про их безголевую серию последнюю. Если ты смотришь их матчи, то должен понимать, что они отходили от евросезона, и при этом в каких-то матчах создавали моментов на разгромную победу, не шло/не везло. Согласен, что Медведев еще молод для основного вратаря, но вызвать его хотя бы третьим вратарем заслужил. Он ни капли не дрогнул и не напортачил в матчах с топовыми евроклубами. Таким не все наши вратари могут похвастаться. И посмотри на оборону Ростова, постоянно какие-то травмы и тд. В разные матчи она в разном состоянии. Не списывай все почести ей
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 23 апреля 2017, 15:25
    кто сильнее? ты про Спартак, который слился сразу в еврокубках и играл только в чемпе страны, набирая очки со всяким шлаком, когда Ростов бился на несколько фронтов и показывал игру в Европе такую, что заставил даже гордиться многих людей не интересующихся футболом и не из самого Ростова.
    Ответ очевиден. И под всяким шлаком я имел ввиду почти все команды страны, в том числе: Зенит, ЦСКА и Локомотив которые переживают спад.
    Выигрывать у команд с таким нынешнем уровнем + всякие Томь и тд это не уровень.
    Процитирую один популярный коммент по результатам матча Ростов-Спартак на одном из спортивных порталов: "Вот так Спартак будет играть в Лиге Чемпионов".
    Поясню, да так хреново они буду играть, как и другие топ-клубы наши. И да, Ростов отошел от еврокубков и наконец переключился на чемп, показав свой нормальный уровень.
    В Европе нас должны представлять Краснодар и Ростов!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 4 марта 2017, 22:03
    если тренер просит остановить игру, т.к. считает, что гол его команде был забит из оффсайда или что была у кого-то рука в штрафной, как по-твоему это будет. Пацаны, играем дальше, нам потом скажут засчитан гол или нет, или доп судья сказал основному, что была рука, он останавливает текущую игру, уже далеко продвинувшуюся, и говорит та команда бьет пенальти. Не забывай, что футбол это цепочка событий, одно влияет на другое, поэтому повтор надо смотреть сразу, а это остановка игры
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 марта 2017, 15:37
    вижу единственную проблему. Тренеры для потянуть время или сбить порыв соперника, будут брать повторы даже в чистейших ситуациях
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 7 января 2017, 16:03
    1. Уралу до Хабаровска тоже не близко летать. 2. Восточная лига будет в 10 раз слабей и никто не будет в нее ехать играть. Не порите чушь про две Высших лиги, есть и будет только одна
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола