Профиль
  • Вход
Бомбардир
моэм моэм
Рейтинг (что это?): +1333
Имя:моэм
Пол:Мужской
Номер:179239

Комментарии (929)

  • 4 декабря, 16:55
    Уфа стала как знак качества в подготовке игроков ... готовы забирать любого чуть заигравшего , а заберут Гамида и конец ?...да нет ...надежда опять на то что команда скаутов Газизова опять совершит невозможное найдёт замену и оставит Уфу в РПЛ ....похоже понятия "невыполнимая задача" для Газизова не существует.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 4 декабря, 16:45
    Налицо явный функциональный спад , позволить обогнать себя имея фору в 1.5. метра ...а Ракицкий и вовсе решил не бороться а попытался просто подставится , но скорости не хватило даже подлезть под Комличенко ... и кто тут виноват если не Семак ?
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 4 декабря, 16:39
    Сайманов красавчик , нашёл таки замену Макарову .
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 2 декабря, 13:03
    Из всех ФК именно Уфа больше всех воспитала и поставила молодых игроков в клубы "вышки" ... не продай она их тогда постоянно боролась бы за еврокубки и призы ... это заслуга Газизова и его команды ... верю что такой боец , как Шамиль , найдёт достойную замену ушедшим , сделает из них мастеров и удержится в РПЛ ...потом , как Аякс , будет вынужден их продать сильнейших , чтобы выжил клуб .
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 2 декабря, 12:44
    Газизов сказал правду , как она и есть ... Федун - хозяин - барин , как и Зарема - барыня , что значит как хочу так и ворочу вообще НЕ СЧИТАЯСЬ НИ С КЕМ ... многие фанаты и болельщики просто не хотят признаться себе самому в том что Федун и Зарема считает их ничтожествами ... они готовы врать себе настолько , что нападают на такого же как они , Газизова , которого Федун кинул также как их ...Шамиль просто из тех , кто себя уважает и не врёт себе , а за нанесённое оскорбление и кидок намерен получить сатисфакцию , хотя бы деньгами ...PS Играй Спартак в Серии А , тиффози Федуна вместе с барыней на куски порвали бы , и жить они смогли бы только за границей ... в этом разница красно-белых фанатов и итальянских тиффози.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 1 декабря, 11:10
    Этих ребят бы в РПЛ ... работы прорва !!!...за одно только это Зенит , "купивший" Сутормина за 50 ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ был бы отправлен в ФНЛ года на 2 минимум ...а я то думал с чего это Уткин назвал Сутормина самым дешёвым капитаном Сборной России.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 30 ноября, 08:57
    Поле виновато ... от наших то это слышать привычно , но чтобы немец пел как наши - это нечто ...как то быстро Гисдоль "обрусел" , во всяком случае оправдания поражения.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 30 ноября, 08:53
    Соболь проиграл позицию и не собирался играть в мяч , а решил сделать то что называется "исполнить " что получилось просто мастерски !...он НЕ ВЫПРЫГИВАЯ! ...стоя на двух ногах подождал когда Никитин выпрыгнет и просто подлез под руку уже выпрыгнувшего Никитина , а прыгать стал чуть позже , чтобы усилить контакт ... судья или дуб . если "купился" на эту дешёвку или болельщик Спартака...кому как , но мне от таких поступков , как то гаденько на душе , люди совсем перестали уважать себя .
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 30 ноября, 08:28
    Федун молчит и похоже на команду "забил" и пустил всё на самотёк , и Зарема тоже молчит ...идеальная обстановка для работы Ген.директора ...надо бы не Ваноли брать , которого в серию А пригласили работать первый раз . когда ему "стукнуло" уже 45 , и то каким то техническим тренером ...и такого в главные в легендарный клуб ???...это называется " крыша едет дом стоит " ....выход ?...он есть ; вернуть Газизова , которого Федун брал на 4 года с задачей вернуть былую славу Спартаку ....и просто дать ему работать , попутно сэкономив 400 ямов , которую придётся платить ему по неустойке ....это оптимальный вариант....Федун может и готов признать свою ошибку с увольнением Шамиля ....НО ЗАРЕМА ....кто не знает баб.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 30 ноября, 07:59
    Смело...и где то глупо , хотя может уже накипело ...но такой наезд на качество работы тренера и штаба , может стоить ему увольнения или начнут потихоньку Федю "плавить"... ну штраф на 10-20 тысяч баксов он получит однозначно , в этом у немчуры полный порядок .
    Ответов: 0 Рейтинг: 3

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола