Профиль
  • Вход
Бомбардир
Сергей Viper for CSKA
Рейтинг (что это?): +5334
Имя:Сергей
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:335240
Город:Москва

Комментарии (1634)

  • 23 октября, 20:00
    Ничего нового и всё там же. Если руководство клуба и республики чувствуют себя неприкасаемыми, они и будут вести себя соответствующим образом. Решать этот вопрос естественно никто не будет, там все на своей волне. До сих пор помню, как после избиения Гогниева в Грозном местные уроженцы на ВГТРК рассказывали, что никаких уголовных сроков за это не нужно давать, нужно просто старшим родственникам избивавших пожаловаться, а они разберутся. Реально родоплеменное общество вне российского правового поля, но центральную власть давно всё устраивает. И дружков на территории республики власть имущие завели соответствующих.
    Ответов: 0 Рейтинг: 9
  • 22 октября, 13:39
    "наверное, ему было тяжело". Ну да, прихватизация наследия, построенного всем народом, группой лиц - занятие тяжёлое. Примерно такое же как и мяч по траве за миллионы пинать. Особенно в нашем болоте.
    Ответов: 0 Рейтинг: 8
  • 19 октября, 19:54
    Учителю этим, как и его родным, уже не поможешь. Только если внимание к поступкам подобных мразей привлечь. Средневековье, честное слово.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 16 октября, 13:47
    Ну, а какие собственно могут быть вопросы? Черчесов, несмотря на хвалебные оды, которые ему начали посвящать, не способен выстроить игру без столба впереди. Тут к Дзюбиньо никаких претензий нет, он выкладывается, когда скажут. Тренер же, в силу крайней узкости кругозора и тактического видения, играет одинаково - через столба. Мне лично ни игра, ни вектор развития сборной совершенно не импонируют, но результаты - удовлетворительные. А это значит, что Черчесов продолжит выдавливать из Дзюбиньо все соки.
    Ответов: 0 Рейтинг: 8
  • 13 октября, 09:30
    А вас и не за что хвалить. С таким финансированием из гос кармана вы обязаны регулярно в плей офф ЛЧ выходить. А вы там когда в последний раз были? Лейпциг вон с третьей попытки до полуфинала дошел, отнюдь не с большим бюджетом, чем у того же Зенита. И стадион ему на халяву никто не давал. Просто селекция грамотная, как и работа всей системы. Покупка талантливой молодежи, а не выбрасывание гос денег на всяких Малкомов и засолку местных пассажиров. А у вас зарплаты заоблачные, а результаты - никакие, один позор постоянно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 5 октября, 14:12
    Генеральный директор клуба, который настойчиво пытаются представить "русской Баварией или Ювентусом". Это просто курам на смех. Где они умудрились такое откопать? Где солидность, уважение к соперникам, самоуважение в конце концов? Как у руководства баварцев, туринцев и многих других. Этот - просто бабка базарная у подъезда. Будучи лицом клуба, подобное нести. Недоразумение какое-то.
    Ответов: 0 Рейтинг: 13
  • 4 октября, 06:47
    Война за интересы богатых, погибать в которой предстоит бедным. А вот такие публичные персоны на службе у бизнесменов и политиков вовсю нагнетают обстановку, провоцируют ненависть к другому народу, растят национализм. Нация у него под угрозой, хорошо хоть не высшая раса.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 1 октября, 19:24
    Глупость. Мюллер - лучший хав. На худой конец Тьяго.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 1 октября, 13:16
    Не самый плохой вариант. 20 лет. 3 + 2 за 3 матча в ЛЕ. А уж, что Бодо в этом сезоне творит в Норвегии - какая-то сказка. 17 побед и 2 ничьих в 19 матчах, разница мячей +47. Так что весьма перспективно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 1 октября, 07:57
    Самый недооценённый игрок поколения. Все, как умалишённые, тащатся от Месси, Роналду, Неймара и остальной "попсы", непрерывно меряющейся половыми органами. А Мюллер просто спокойно и профессионально делает свою работу, всегда мотивирован и с улыбкой. Великолепный, интеллектуальнейший футболист, который заслужил свой новый статус. Так держать, Томас! Максимально долгой карьеры!
    Ответов: 0 Рейтинг: 5

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола