Профиль
  • Вход
Бомбардир
Сергей Viper for CSKA
Рейтинг (что это?): +5656
Имя:Сергей
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:335240
Город:Москва

Комментарии (1677)

  • 20 января, 07:38
    Получается Ленин не только под российскую государственность, но и под отечественный футбол бомбу заложил? Масштабно работал Владимир Ильич, сейчас так не умеют. Теперь только на прошлое свои косяки сваливать способны и параллельно деньги пилить.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 12 января, 20:37
    Надо было её назначать куратором по ведению переговоров с другими клубами. Явно обладает всеми необходимыми навыками для ускоренного достижения соглашения и обеспечения взаимовыгодного и приятного для всех сторон сотрудничества.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 9 января, 09:00
    Гладбах сыграл прекрасно, проявил характер и заслуженно победил. Прессинг был, как всегда, на очень высоком уровне, плюс использовали слабые места баварцев. Для мюнхенцев каждое поражение в чемпионате Германии имеет серьезную пользу. Спускает с небес на землю. Баварцы явно сейчас попали в физическую яму, в которую и должны были рано или поздно угодить после крайне интенсивного прошлого сезона. На мощнейший прессинг, который во многом и стал залогом прошлогодней доминации, команде просто не хватает сил. От этого провисает оборона. В данных обстоятельствах пора отходить от системы искусственного офсайда, ее использование плохо кончится. И нужно искать центрального защитника под основу, летом уж точно. Зюле и Павар - не в форме, Боатенг - ещё хуже. Эрнандес так на вложенные деньги не разу и не сыграл. А пока время для набора физической формы в принципе выбрано удачно, ЛЧ сейчас нет. По традиции Бавария на пик будет выходить к маю. Гладбах же по игре - настоящая сказка, пусть и не безупречен. Розе будет находкой для любого клуба с большими возможностями. Дортмунд кстати не зря интересуется. Плюс, если Нагельсман в ближайшее время уйдёт, то Розе - идеальный вариант на его место. С системой РБ знаком не понаслышке, игровые и стратегические принципы соблюдает, так что отлично подойдёт.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 4 января, 08:24
    Боатенг просто отвратителен в обороне. Не понимаю, как можно было его оставить в команде и при этом продать Хуммельса.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 23 декабря 2020, 08:53
    Красавцы, Фиора! С победой!
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 22 декабря 2020, 20:22
    А мракобесие, оказывается, не только у нас в чести. Ну хоть не за оскорбление чувств верующих наказывают.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 18 декабря 2020, 19:01
    А почему вообще на футбольные клубы должны тратиться бюджетные деньги? Отмывать народные деньги сподручнее? В таком случае уже нет разницы делать это с легионерами или без.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 18 декабря 2020, 04:38
    Удивительно. Как можно было не выбрать Флика, не понимаю.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 17 декабря 2020, 22:02
    Я не знаю, что это было, но сегодня наша "палка" выстрелила так, что остаётся только за голову хвататься. Всегда верил в Чалова, но подобное в важнейшем матче - суперсенсация. Видимо, голы Шкурина его раззадорили, как тогда с Вернблумом. Короче говоря, рецепт найден. Феде просто нужен реальный конкурент. Чалова с хет-триком! ЦСКА с важнейшей победой! А Ростову - не отчаиваться! Будут другие матчи и победы в них.
    Ответов: 0 Рейтинг: 12
  • 17 декабря 2020, 14:51
    Он уже в Красной армии службу проходит, какие отсрочки.
    Ответов: 0 Рейтинг: 2

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола