Профиль
  • Вход
Бомбардир
Сергей Viper for CSKA
Рейтинг (что это?): +4466
Имя:Сергей
Пол:Мужской
Команда:ЦСКА
Номер:335240
Город:Москва

Комментарии (1477)

  • 2 апреля, 07:42
    Куда же без мнения великого российского этнополитолога Артёма Дзюбы. Герой нашего времени теперь анализ и сравнение этнических групп проводит. Какой молодец. Хоть бы одну книжку нормальную на карантине прочитал что ли, вместо того, чтобы языком мести. PS: А если по теме, то идолопоклонство к старшим, наблюдающееся у многих жителей Кавказа (далеко не у всех) – это отголосок родоплеменного строя, который там до конца не устранён в связи с географической закрытостью региона. Это признак отсталого и реакционного общества, этим просто глупо гордиться. Общаюсь с большим количеством уроженцев Кавказа в городах, они ведут себя иначе. Да, к старшим родственникам относятся с некоторым пиететом, но без перегибов. То есть они, будучи выдернуты из условий, в которых родились или родились их предки, меняются, что вполне нормально. "Уважение к взрослым", которые мы должны, видите ли, все понимать – удобная глупость. Человека нужно уважать за его поступки, личные качества, а не потому, что он старше. Иногда у двадцатилетнего подростка больше ума и порядочности, да и воспитания, чем у семидесятилетнего деда. О каком уважении "взрослых" тогда может идти речь.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6
  • 30 марта, 20:03
    "Под крышей дома твоего". Ну наконец-то хоть кто-то вносит реальный вклад в борьбу с вирусом! PS: Совсем у футбольных чиновников крыша поехала. Лучше бы больницу какую проспонсировали. Нет мы лучше будет домики рисовать. Детский сад.
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 30 марта, 11:57
    Кубок УЕФА выиграл, оборону для Сборной воспитал, наиболее сильный ЦСКА в истории построил. Так что, каким бы бредом не были его высказывания и действия сейчас, много лет назад он был классным тренером, одним из сильнейших в постсоветской истории. А высказывания Алиева характеризуют в большей степени его самого. Парень имел огромный талант, но, как и Милевский, всё "протанцевал" из-за характера. Фигуры Алиева и Газаева и близко не сопоставимы. Исповедь обиженного.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 30 марта, 07:33
    Оперативно отреагировала Северная Корея, а мы ещё хлебнём с полна. Будет как в Италии, Испании или США. Карантин надо было вводить ещё в январе, как и закрывать границы и транспортное сообщение, а не в конце марта. А они, блин, только школы с универами закрыли, а что толку, если все дети и подростки - на площадках, да на шашлыках, как и их безмозглые родители. А уж про готовность нашей медицины вообще и говорить не хочется. Дооптимизировались, теперь беда пришла, и получим по полной. И главное - где обещанные в 90-е эффективные собственники? Маски и антисептики закончились в феврале, сами ничего не производим, зато депутаты без устали дифирамбы поют. Противно.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 29 марта, 12:40
    Обожаю интернет-челленджи. Они сразу демонстрируют уровень интеллекта граждан вокруг. Кто-то ручки дверные и унитазы в общественных местах лижет, кто-то в женщин переодевается. Красота. Естественный отбор в действии.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 29 марта, 08:08
    В экономический кризис первое, что разваливается - это сфера развлечений. Этот мыльный пузырь, в котором люди получают огромные деньги ни за что, не приносят никакой пользы обществу, просто лопнет в условиях коллапса экономики. Так что готовьтесь, гражданин Созин, ваше паразитирование на российском трудовом люде подходит к концу, как и сладкая жизнь бездарных футболеров.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 28 марта, 08:25
    Ой, да кому вы там нужны, гражданин Круговой. Если только в Прибалтику или в Румынию условную. В футбольных странах игроков уровня Кругового - полные первые дивизионы.
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 27 марта, 21:47
    Мощное государство. Ха-ха-ха, у вас, Глушаков, похоже, какое-то своё государство.
    Ответов: 0 Рейтинг: 12
  • 26 марта, 12:45
    Два подростка меряются гениталиями. Очень интересная, а главное – абсолютно футбольная новость.
    Ответов: 0 Рейтинг: 10
  • 25 марта, 18:52
    Не помню этот момент, поэтому может и по делу сказал. Но зачем такие обороты в СМИ использовать? Скажи лично, прояви мужской характер. Можно конечно списать на то, что иностранец. Чужой мат всё таки не воспринимается, как нечто непристойное.
    Ответов: 0 Рейтинг: 6

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола