Профиль
  • Вход
Бомбардир
Виталий Vitaly1960
Рейтинг (что это?): +250
Имя:Виталий
Пол:Мужской
Команда:Динамо
Номер:374705
Город:Тверь

Комментарии (178)

  • 16 декабря 2019, 16:46
    Считаю, что автор не прав! Играть надо летом, используя каждый погожий день на благо игроков и болельщиков, а не уходить на месяц в отпуск и потом столько же заниматься предсезонной подготовкой. Скандинавы же, имея более мягкие погодные условия зимой, не отказались же играть по системе "весна-осень". А у нас низшие лиги вообще загибаются от нынешней системы, тем более, что еврокубки их не волнуют! А в тёплые края отдохнуть игроки могут слетать и в зимний период, благо деньги на это у них имеются. А такие игроки, как, например, Кокорин или Дзюба, вообще могут стать космическими туристами всего лишь за 20 млн. баксов!
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 11 сентября 2019, 12:28
    Думаю, нелишним будет командующему сборной научить своих бойцов носить форму единообразно! А то Головин в своих спущенных растрёпанных гетрах в ворота попадать перестал. Смотреть противно! А Дзюба, наоборот, натягивает гетры выше колен на негритянский манер. Из всей сборной правильно носят гетры, аккуратно подворачивая полоски, пара игроков, а остальные - кто в лес, кто по дрова! А ведь в парадной форме одежды галстуки одинаково научились носить!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 28 мая 2019, 22:07
    Если и забирать его обратно, то с назначением зарплаты рядового милиционера и с присвоением звания ефрейтора. А нормальные деньги ему выплачивать только за голы и голевые передачи. За заработанные пенальти ему тоже не платить по контракту, а то он опять с клубом , взрастившем его , судиться начнёт!
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 3 апреля 2019, 18:28
    Абсолютно согласен! Этот матч для Лужников! Да и матчи чемпионата повсеместно (кроме Питера) в ноябре, декабре и марте при минусовой температуре нужно прекращать проводить, непонятно кому они нужны, каким зрителям?! Какой б...н решил, что нужно переходить на осень-весна, а в июле отдыхать в наших широтах? Вот скандинавы, почему то, так не считают! Даёшь футбол для зрителей!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 1 апреля 2019, 23:38
    Со стороны молодого динамовца не было даже "лёгкого" намёка на нарушение. Игроки , бегущие параллельным курсом, лишь слегка чиркнули ступнями . Если за такие прикосновения давать пенальти, тогда надо перед игрой обязательно пропылесосить штрафную площадку и постелить персидский ковёр. Там не было и намёка на фол последней надежды, поскольку наперерез Игнатьеву выбегал другой защитник, так что и удар по воротам вряд ли состоялся бы. Просто игра переходила в завершающую стадию и судья был явно "заряжен" дать пенальти за любое падение в штрафной!
    Ответов: 0 Рейтинг: 2
  • 21 марта 2019, 20:49
    Это их Аршавин так поднатаскал!
    Ответов: 0 Рейтинг: 3
  • 10 марта 2019, 11:43
    Ты тоже ничего - писака грамотей! В последнем слове двух букв не дописал?!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 10 марта 2019, 11:39
    Ты умнее их, наверное, больше их зарабатываешь! Неужели больше? А "по ходу" выражаются , в основном, урки и то они пишут отдельно...
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 10 марта 2019, 11:33
    А ты его хоть раз на поле видел? Наверное, ещё соску сосал, когда он вместе с Карпиным в Испании зажигал!
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 31 декабря 2018, 10:29
    Поступили как с СССР и, именно 30 декабря, убрали что-то доброе старое! А что взамен, чтобы стать лучше - пока непонятно... Ну, чтож, ломать - не строить! А в остальном футбольном мире тоже поступили аналогично?!
    Ответов: 0 Рейтинг: 8

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола