Профиль
  • Вход
Бомбардир
Hektor 84
Рейтинг (что это?): +5702
Пол:Мужской
Номер:388350
Город:Краснодар
Дата рождения:23 апреля 1984

Комментарии (3937)

  • 22 сентября, 19:08
    А что когда линию рисовали по голове шлюбы не увидели его ногу в офсайде? Или они мысленно ее отрубили? Рыбчинский когда зине забил прям увидели что у него на два сантиметра в офсайд залезла. А тут пол стопы не увидели! Они не линию чертили , а кривую походу.
    Ответов: 0 Рейтинг: 11
  • 22 сентября, 18:58
    Надо Вар проверить на полиграфе)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 9
  • 22 сентября, 18:55
    Судьи в РПЛ бракованные и вар такой же. В нашей стране ничего не меняется. Все ново введения идут во вред. Что не придумай наши всё равно найдут оправдание. Хоть робота судью пусти в поле наши и в нём что нибудь нахимичат.
    Ответов: 0 Рейтинг: 7
  • 22 сентября, 18:49
    У нас как и в законодательстве нашли бы отмазаться на эту ситуацию)
    Ответов: 0 Рейтинг: -1
  • 22 сентября, 18:48
    Та ни кто из французского чемпионата не поедет в РПЛ играть. Они в АПЛ мечтают играть. Наша пешеходная срач лига снится им в страшных снах)))
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 сентября, 18:42
    Объясни тогда что творится в Роторе! Или они на Луне играют?
    Ответов: 0 Рейтинг: 0
  • 22 сентября, 18:41
    Расторгнет контракт без компенсации. Эту компенсацию может не в таком размере ему компенсирует Атлетико. Чего добивается Бартомеу? По ходу он в агонии или в горячке уже не знает что придумать, что еще вытворить. Развалил команду наухнарь, теперь осознает что уже глубоко в ж о п е и репутацию свою испортил, но не может найти правильного решения. А правильное решение самому уйти в отставку. И дать другим пока еще не поздно исправить ситуацию.
    Ответов: 0 Рейтинг: 1
  • 22 сентября, 18:31
    Этот экспресс желтушная газетенка распространяющая фейки. Еще два года контракта! Кому агенты его предложили? А руководство Спартака они спросили? Они его что на трансфер выставили? Чушь всё это! Кому то мешает Спартак на верху таблицы, вот проплаченные журналюшки и публикуют всякий бред, расшатывают лодку.
    Ответов: 0 Рейтинг: 5
  • 22 сентября, 14:31
    Сам ведь еще то говно
    Ответов: 0 Рейтинг: 4
  • 22 сентября, 14:26
    Юран накосячил вылил говна и в сторонку. Лез со своим мнением будем играть в РПЛ, руководству только это не нужно было. Чего лез? Они бы место в РПЛ продали бы тем кто хотел и все бы были рады. Наигрался? Теперь ни кому не нужен. А теперь по тв напрашивается сам как сявка. Не нужно это руководству Химок. Сейчас для отвода глаз найдут очередного физрука и в тихую сольют команду в фнл. А за Юрана многие пишут вот такой тренер нужен Спартаку. Отвечу и даром не надо. Тренер не уважающий сам себя Спартаку не нужен! Вылил говна на руководство бывшего клуба и еще Спартак приплел. Рассказывал про заговоры и всё такое. А теперь как соска стоит и сопли жует и напрашивается обратно. Потому что нах такой трепач ни кому не нужен. Рассказывал как за ним клубы Рпл и из Европы в очередь выстраиваются. С Химками 6 игр провел, две победы и всё пздц понесло парня. Ах да забыл до финала еле еле дополз играя против слабых соперников.
    Ответов: 0 Рейтинг: 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола